- Реакции
- 10,755
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
огурцы ты хотел сказать?Траву ещё![]()
Я уже завидую…А пофиг, пойду беляш заточу,жизнь однаПока мы будем сидя на диете бросать курить, ты и @Skitalets будете точить беляши и курить куряшку
Мы будем вам завидовать
Я из ток упаковалогурцы ты хотел сказать?![]()

Азаза, я смотрю иначе на возраст, по поему надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможностьскажет,что он старый,позови меня пожалуйста![]()
Цени ито,что впереди ещёАзаза, я смотрю иначе на возраст, по поему надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность

Стараюсь. И ты цени! И не стесняйся своего возрастаЦени ито,что впереди ещё
И вообще на всех забей![]()
Мне как то уже, стеснятьсяСтараюсь. И ты цени! И не стесняйся своего возраста![]()

куда?Я из ток упаковал![]()

согласнаАзаза, я смотрю иначе на возраст, по поему надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность

сказал заслуженный "пенсионер" годаМне как то уже, стесняться
Я теперь последствий избегаю![]()

В подвал

Это верно. Теоретически мысль правильная. Но, в 25 перспектив в любом случае больше, чем 60. В 25 потенциально у тебя ещё 50-60 впереди, в 60 даже в теории такое не прокатит. А даже если и прокатит, то все 50 впереди - старость.надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность
ну ладно,нехай там будутВ подвал![]()

ну и что,если бы не болячки и херовая пенсия,то в старости тоже можно быть счастливымЭто верно. Теоретически мысль правильная. Но, в 25 перспектив в любом случае больше, чем 60. В 25 потенциально у тебя ещё 50-60 впереди, в 60 даже в теории такое не прокатит. А даже если и прокатит, то все 50 впереди - старость.

А я вот стал предпенсом. Есть у нас теперь такое официальное звание. Или статус.сказал заслуженный "пенсионер" года
Привет, Олеська.Не правильный вопрос ответ соответственнону и что,если бы не болячки и херовая пенсия,то в старости тоже можно быть счастливым![]()

Болячки меня не очень смущают, они у меня с полутора лет отроду. Да и пенсия устраивает. А вот отражение в зеркале уже не устраивает.ну и что,если бы не болячки и херовая пенсия,то в старости тоже можно быть счастливым

привет,Сашенька))А я вот стал предпенсом. Есть у нас теперь такое официальное звание. Или статус.Привет, Олеська.
а пенсия уже идет)))в смысле?))Не правильный вопрос ответ соответственно![]()
Ну, это хвала нашему вождю!вот видишь,ты еще даже до пенсионера не дотягиваешь
Омолодил неожиданно на пятилетку.Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.