Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
  • Огонь!
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
скажет,что он старый,позови меня пожалуйста:toothless:
Азаза, я смотрю иначе на возраст, по поему надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Азаза, я смотрю иначе на возраст, по поему надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность
Цени ито,что впереди ещё :dada:
И вообще на всех забей :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 user
согласна:don-t-mention-0:

• Like
надо быть счастливым что ты уже прожил вот столько то лет) причем неважно сколько. 20,40,60, некоторым не достается такая возможность
Это верно. Теоретически мысль правильная. Но, в 25 перспектив в любом случае больше, чем 60. В 25 потенциально у тебя ещё 50-60 впереди, в 60 даже в теории такое не прокатит. А даже если и прокатит, то все 50 впереди - старость.

Это верно. Теоретически мысль правильная. Но, в 25 перспектив в любом случае больше, чем 60. В 25 потенциально у тебя ещё 50-60 впереди, в 60 даже в теории такое не прокатит. А даже если и прокатит, то все 50 впереди - старость.
ну и что,если бы не болячки и херовая пенсия,то в старости тоже можно быть счастливым:don-t-mention-0:

• Сомневаюсь
  • Обнимашки
  • Хихикаю
ну и что,если бы не болячки и херовая пенсия,то в старости тоже можно быть счастливым
Болячки меня не очень смущают, они у меня с полутора лет отроду. Да и пенсия устраивает. А вот отражение в зеркале уже не устраивает. :cat16:

• Обнимашки
  • Wow
А я вот стал предпенсом. Есть у нас теперь такое официальное звание. Или статус. :cat18: Привет, Олеська.
привет,Сашенька))
вот видишь,ты еще даже до пенсионера не дотягиваешь:sarcastic-0: а пенсия уже идет)))

• Хихикаю
Не правильный вопрос ответ соответственно:dntknw-0:
в смысле?))
что не так то?)) даже я со своим всем надеюсь еще на тихую.и счастливую старость,если не сдохну ранее конечно))

• Сердце
  • Haha
Верх Низ