Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
Да,какая то лоховская вылазка.. да пофиг, зато коровок милых увидела и сфоткала даже их. У тебя как дела?
У меня норм, только работать не хочется :mosking-0:
На рыбалку мы не только подруг, но и детей берём и им всем всегда весело и комфортно.
Но это рыбалка, а не за рыбой.
За рыбой я один хожу.
А тут фигня какая то :scratch-one-s-head-0:

• Like
Реакции: 1 user
У меня норм, только работать не хочется :mosking-0:
На рыбалку мы не только подруг, но и детей берём и им всем всегда весело и комфортно.
Но это рыбалка, а не за рыбой.
За рыбой я один хожу.
А тут фигня какая то :scratch-one-s-head-0:
Работать никому не хочется🥲я тоже не хочу. Легкого рабочего дня! А рыбалка да,просто получилась внеплановая поэтому)) а так бы подготовилась. Нашла в машине какую то скумбрию в консервах,уже поржали что сейчас делить будем на всех

@nancy, это так приятель моего друга, однажды девушку свою на тетеревиный ток потащил :99e62:
Он хотел ей романтику показать, как солнышко над болотом встаёт при утреннем заморозке, как птички поют и как он по ним фигачит дробью :scratch-one-s-head-0:
В общем она так этой романтикой за сутки наелась, что они больше не встречались :mosking-0:

• Wow
@nancy, мне кажется, что когда приглашаешь человека, особенно если этот человек тебе дорог, на подобные развлечения, прежде всего следует позаботиться о том. чтобы этому человеку было комфортно :scratch-one-s-head-0:
В твоём случае, там забота только о собственном комфорте, а ты там зачем :dntknw-0:

• Like
@nancy, это так приятель моего друга, однажды девушку свою на тетеревиный ток потащил :99e62:
Он хотел ей романтику показать, как солнышко над болотом встаёт при утреннем заморозке, как птички поют и как он по ним фигачит дробью :scratch-one-s-head-0:
В общем она так этой романтикой за сутки наелась, что они больше не встречались :mosking-0:
Ну я ее понимаю прекрасно, меня как то взял один парень на первое мая со своими друзьями, а я с города как бэ,ну и в итоге пол дня я и другие девочки шинковали что то бесконечно, а пацаны в начале постояли у огня (типа 10 человек огонь разводили разом), потом у палатки-беседки с перерывами на самогон. Короче кошмаррр. Напились они как животные а я сидела у огня этого грелась. В итоге позвонила другу попросила что бы забрал меня оттуда,пока параллельно наблюдала как кой то пацан пытался бутылку пива о голову разбить:/ в итоге свалился речку кстати

• Wow
  • До слёз
Реакции: 2 users
Ну я ее понимаю прекрасно, меня как то взял один парень на первое мая со своими друзьями, а я с города как бэ,ну и в итоге пол дня я и другие девочки шинковали что то бесконечно, а пацаны в начале постояли у огня (типа 10 человек огонь разводили разом), потом у палатки-беседки с перерывами на самогон. Короче кошмаррр. Напились они как животные а я сидела у огня этого грелась. В итоге позвонила другу попросила что бы забрал меня оттуда,пока параллельно наблюдала как кой то пацан пытался бутылку пива о голову разбить:/ в итоге свалился речку кстати
Никуда не надо ходить с такими :don-t-mention-0:
Я много маршрутов протопал и всегда девушки и их комфорт в приоритете были :scratch-one-s-head-0:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
@nancy, природа капризная такая и её капризы часто оборачиваются большими проблемами :dada:
И если люди ведут себя так, а ты не подготовлена справиться в одиночку, это не те люди с которыми надо ходить в походы :dada:

• Like
Никуда не надо ходить с такими :don-t-mention-0:
Я много маршрутов протопал и всегда девушки и их комфорт в приоритете были :scratch-one-s-head-0:
Да уже давно урок усвоен)) сейчас я с друзьями просто по их делам вместе проехались и хз как оказались тут. Зато природа🥹

• Роза
Да уже давно урок усвоен)) сейчас я с друзьями просто по их делам вместе проехались и хз как оказались тут. Зато природа🥹
Ну тогда попробуй поискать вокруг чего то, что тебя порадует :daisy-0:

• Like
  • Like
@nancy, так то у нас с компанией тож всякой фигни было :mosking-0:
Когда с мужиками ползаем или плаваем где попало, там поведение другое, потому что можем себе позволить, но если с нами женщины :dntknw-0:
Тут уж будьте любезны :dada:

• Like
@nancy, так то у нас с компанией тож всякой фигни было :mosking-0:
Когда с мужиками ползаем или плаваем где попало, там поведение другое, потому что можем себе позволить, но если с нами женщины :dntknw-0:
Тут уж будьте любезны :dada:
Мы тоже девченки когда с своей компании с ума сходим ахаха.ну ничего, уже все закончилось,скоро домой)

• Огонь!
  • Like
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
меня зовут Олеся,мне зимой 45 и у меня морщины две глубокие,как с этим жить?
:sarcastic-0: сейчас вы должны похлопать и сказать "привет,Олеся,добро пожаловать в наш клуб":toothless:
Нечего тут тебе делать, Олеся :99e62:
Подрасти сперва :blum-0:
Молодежь так и прёт вовсюда :dntknw-0:

• Хихикаю
  • Like
Об этом :99e62:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Огонь!
  • Like
Верх Низ