- Реакции
- 12,535
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 70
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой, мне так жалко его из-за этого было.Думаю о том как Снейп любил Лили, «после стольких лет?» «всегда.»![]()
Я еще видео увидела и меня все..Ой, мне так жалко его из-за этого было.
Две вещи в кино когда я плачу, это Снейп и это гибель одного из близнецов рыжиков
Ой даже не напоминай про Уизли.. я хочу жить в иллюзии что они оба выросли,обзавелись семьями и общаются 24/7Две вещи в кино когда я плачу, это Снейп и это гибель одного из близнецов рыжиков
Я рыдала вслух, как будто своего близкого друга оплакивала...Ой даже не напоминай про Уизли.. я хочу жить в иллюзии что они оба выросли,обзавелись семьями и общаются 24/7
Он стал злодеем, не прошел испытание, но искупил вину, насколько помню. ))
Я бы исключил момент ужастика в этом, сам факт и так пугает, да еще и мучительно. Русские народные не такие, Советские.Я рыдала вслух, как будто своего близкого друга оплакивала...
А дочь рыдала над "Это мой сыыын! Это мой мальчиииик!"
герои между спасением мира и женщины выберут спасение мира, а злодей свою женщинуОн стал злодеем, не прошел испытание, но искупил вину, насколько помню. ))
Тоже момент жесть.. Как там его отец мучался и плакал. Зато как его сын после смерти попросил Гарри забрать его тело и отдать отцуЯ рыдала вслух, как будто своего близкого друга оплакивала...
А дочь рыдала над "Это мой сыыын! Это мой мальчиииик!"
Готическая сказка. ))герои между спасением мира и женщины выберут спасение мира, а злодей свою женщинуон бы никогда не дал Лили в обиду и знал что Волдеморт придет за ней,Снейп приходил просил дамблодора говорил «сделаю что угодно», но когда прибежал не успел

Ахахахх,чегооо. У меня на телефоне просто лица не видно этими розочками и медведями,на компьютере иначе смотрится?@nancy, тебе бы розочку в ротик и рот на свое место, пару глаз, и брови, получится цифровое лицо.![]()
Да!Ахахахх,чегооо. У меня на телефоне просто лица не видно этими розочками и медведями,на компьютере иначе смотрится?

Сейчас мы тут весь экран зальем слезами .Тоже момент жесть.. Как там его отец мучался и плакал. Зато как его сын после смерти попросил Гарри забрать его тело и отдать отцу![]()
А можешь скрин скинуть?)
Я еще сегодня думала о том что бы приготовить сливочное пиво,но где только не читала все говорят что это хоень полная.. проще Балтику купить которые недавно анонсировали вкус сливочного пиваСейчас мы тут весь экран зальем слезами .
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.