Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Думаю утро вечера мудренее, пойду спать

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Плачу
  • Like
  • Like
Реакции: 1 user
  • Плачу
Ой даже не напоминай про Уизли.. я хочу жить в иллюзии что они оба выросли,обзавелись семьями и общаются 24/7
Я рыдала вслух, как будто своего близкого друга оплакивала...
А дочь рыдала над "Это мой сыыын! Это мой мальчиииик!"

• Like
Я бы исключил момент ужастика в этом, сам факт и так пугает, да еще и мучительно. Русские народные не такие, Советские.

Он стал злодеем, не прошел испытание, но искупил вину, насколько помню. ))
герои между спасением мира и женщины выберут спасение мира, а злодей свою женщину🥹 он бы никогда не дал Лили в обиду и знал что Волдеморт придет за ней,Снейп приходил просил дамблодора говорил «сделаю что угодно», но когда прибежал не успел

• В яблочко!
Тоже момент жесть.. Как там его отец мучался и плакал. Зато как его сын после смерти попросил Гарри забрать его тело и отдать отцу😭

• Плачу
  • Like
герои между спасением мира и женщины выберут спасение мира, а злодей свою женщину🥹 он бы никогда не дал Лили в обиду и знал что Волдеморт придет за ней,Снейп приходил просил дамблодора говорил «сделаю что угодно», но когда прибежал не успел
Готическая сказка. ))

• Like
@nancy, тебе бы розочку в ротик и рот на свое место, пару глаз, и брови, получится цифровое лицо. :mosking-0:
Ахахахх,чегооо. У меня на телефоне просто лица не видно этими розочками и медведями,на компьютере иначе смотрится?

• Улыбка
Тоже момент жесть.. Как там его отец мучался и плакал. Зато как его сын после смерти попросил Гарри забрать его тело и отдать отцу😭
Сейчас мы тут весь экран зальем слезами .

• Смеюсь
  • Like
  • Like
Сейчас мы тут весь экран зальем слезами .
Я еще сегодня думала о том что бы приготовить сливочное пиво,но где только не читала все говорят что это хоень полная.. проще Балтику купить которые недавно анонсировали вкус сливочного пива😅

• Хихикаю
Верх Низ