Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
В принципе план на день составлен - сейчас в магазин, потом на дачу за мелким, потом с ним на брейк, а после отвезу его опять на дачу, там вымоюсь (воды у нас еще два дня не будет), а потом решу, либо в город поеду, либо на даче останусь

• Like
Реакции: 1 user
В принципе план на день составлен - сейчас в магазин, потом на дачу за мелким, потом с ним на брейк, а после отвезу его опять на дачу, там вымоюсь (воды у нас еще два дня не будет), а потом решу, либо в город поеду, либо на даче останусь
Ты наверно недавно проснулась только… :Selena4:

Не, я не то чтобы только проснулась, я очень плохо ночь спала, часа в три если не позже улеглась, в пять утра кот разбудил, покормила, заснула, часов в 8 проснулась, повтыкала в телефон опять заснула и вот так и то засыпала, то просыпалась и только полчаса назад вылезла из кровати...

• Like
Не, я не то чтобы только проснулась, я очень плохо ночь спала, часа в три если не позже улеглась, в пять утра кот разбудил, покормила, заснула, часов в 8 проснулась, повтыкала в телефон опять заснула и вот так и то засыпала, то просыпалась и только полчаса назад вылезла из кровати...
Я тоже не выспалась, ночью смотрела этот дурацкий футбол… Лучше бы спала, французы вообще бездарно сыграли… :Selena3:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Я тоже не выспалась, ночью смотрела этот дурацкий футбол… Лучше бы спала, французы вообще бездарно сыграли… :Selena3:
А я и думаю, что часов в 11 вечера ты мои книжные покупки лайкала, думаю опять голышом по форуму бегает 🤣

• Хихикаю
всё люблю: персики, абрикосы, нектарин, черешню, виноград, бананы, груши, яблоки,
грейфруты, хурма, апельсины, мандарины...
ем постоянно...т.к. мясо не ем...
Имхо, но считаю, что люди зря совсем отказываются от мяса. Оно полезно.

думаю опять голышом по форуму бегает
Где???? :surprise:

гадов с клешнями и в раковине тоже не ем..
Это же самое лучшее! Их есть не только вкусно и полезно, но даже и чисто эстетическое удовольствие получаешь. :cat20:

• Хихикаю
организм отторгал и птицу...
рыбу ем, яйца, молочку, овощи, фрукты, орехи...
Много дивного на свете... )
Знаю одну девушку, которая ещё ребёнком нечаянно увидела, как домашнее животнте забивают. Там понятно, почему мясо с тех пор в горло не лезет.

Много дивного на свете... )
Знаю одну девушку, которая ещё ребёнком нечаянно увидела, как домашнее животнте забивают. Там понятно, почему мясо с тех пор в горло не лезет.
мой брат двоюродный жил в селе...няньчился с поросятами...
уходил из дома, когда убивали его любимцев...
тоже мясо не ел...

• Like
Это же самое лучшее! Их есть не только вкусно и полезно, но даже и чисто эстетическое удовольствие получаешь. :cat20:
Да-да, что может быть аппетитнее хруста французской булки хитинового панциря какого-нибудь дальневосточного краба. Для кота-то. :sarcastic-0:

мой брат двоюродный жил в селе...няньчился с поросятами...
уходил из дома, когда убивали его любимцев...
тоже мясо не ел...
Понимаю..

• Like
Верх Низ