Думаю о том, что @BESToLoch💚 куда то пропала и @Папина Дочка
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В любом возрастео отношениях думаю мужско женских и о эмоциональных качелях...я думала после 40 такой херней не страдают...а нет![]()

та ну знаешь,мне даже со стороны сложно наблюдать эту нервотрепку. седня мирила простигосподи,мне ж своего мало всего,еще это пришлось делать. людям под полтосВ любом возрасте![]()
а мирила зачем?та ну знаешь,мне даже со стороны сложно наблюдать эту нервотрепку. седня мирила простигосподи,мне ж своего мало всего,еще это пришлось делать. людям под полтос
сами ж написали. хули.написала,что задрали и надо друг друга беречь. а теперь сидим под взрывами. как можно такой херней страдать в такое время я не понимаю.щас жив,через минуту сдох.и эту минуту надо сраться обязательно.а мирила зачем?
Когда люди несчастливы, им время значения не играет...как можно такой херней страдать в такое время
мне кажется в такой обстановке нужно друг за дружку держаться. хотя да,ты праваКогда люди несчастливы, им время значения не играет...
Значит им не надо...нужно друг за дружку держаться
напевно не надо,но это их дело.мне не до них.я свое сказала,а там пусть как хотятЗначит им не надо...
При такой кропотливой и сидячей работе очень даже это необходимо…@Селена, у меня невестка (будем считать, что девушка брата уже почти невестка) занимается тем, что выкладывает стразами разные вещи, и оказывается так много заказов на такие вещи и сейчас у нее огромный заказ, она поверхность пианино выкладывает стразами, занятие это долгое, иногда до утра сидит, поэтому она так и предложила. Говорит, что тоже иногда часов до 3-4 работает, а в 5 или в лес едет или еще куда, потом спать заваливается.

Я тоже беспокоюсь, что может у сына на ЕГЭ не всё хорошо получилось…Думаю о том, что @BESToLoch💚 куда то пропала

Обленишься в отпуске совсем…Надо уже куда то двигаться

Прям надо?Надо уже куда то двигаться
Ага. Мы уже на море. Дети в море, а я загораюПрям надо?

Я сегодня полы на кухне и в коридоре намылаОбленишься в отпуске совсем…![]()

Спину потянул? Долгит поможет?Вот что бывает, когда переоценил свои силы и забыл о больной спине
Похоже выходные у меня начались чуточку раньше
![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.