Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
о отношениях думаю мужско женских и о эмоциональных качелях...я думала после 40 такой херней не страдают...а нет:don-t-mention-0:

• Грусть
  • Like
Реакции: 1 users
В любом возрасте :Persephone68:
та ну знаешь,мне даже со стороны сложно наблюдать эту нервотрепку. седня мирила простигосподи,мне ж своего мало всего,еще это пришлось делать. людям под полтос

• Хихикаю
Реакции: 1 user
сами ж написали. хули.написала,что задрали и надо друг друга беречь. а теперь сидим под взрывами. как можно такой херней страдать в такое время я не понимаю.щас жив,через минуту сдох.и эту минуту надо сраться обязательно.

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
  • Like
  • Like
Дочь моя не спит, какие то тиктоки мне кидает, а завтра будет не проснуться. Да и мне будет не проснуться, хотя я детям обещала пораньше приехать.

• Грусть
Реакции: 1 user
@Селена, у меня невестка (будем считать, что девушка брата уже почти невестка) занимается тем, что выкладывает стразами разные вещи, и оказывается так много заказов на такие вещи и сейчас у нее огромный заказ, она поверхность пианино выкладывает стразами, занятие это долгое, иногда до утра сидит, поэтому она так и предложила. Говорит, что тоже иногда часов до 3-4 работает, а в 5 или в лес едет или еще куда, потом спать заваливается.
При такой кропотливой и сидячей работе очень даже это необходимо… :Selena1:

Думаю о том, что @BESToLoch💚 куда то пропала
Я тоже беспокоюсь, что может у сына на ЕГЭ не всё хорошо получилось… :Selena11:

• Обнимашки
  • Like
Обленишься в отпуске совсем… :Selena4:
Я сегодня полы на кухне и в коридоре намыла :1f607:
не потому что решила поубираться, а потому что кота вырвало, сначала на кухне, а потом в коридоре, жарко, он шерсти нализался своей и вот результат:blush-0:

• Рукопожатие
  • Like
А я подзагорела. Плечи немного жгет. Хорошо. Завтра пораньше поедем.

• Like
  • Wow
Вот что бывает, когда переоценил свои силы и забыл о больной спине :99e62:
Похоже выходные у меня начались чуточку раньше
:scratch-one-s-head-0:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ