мудро. Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.Я просто перестал что то ожидать от людей.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мудро. Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.Я просто перестал что то ожидать от людей.
...пожалуй именно этим и отличается друг от приятеля- тем, что на него можно рассчитывать......Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.
у французов кстати четко все, дьявол в деталях:пожалуй именно этим и отличается друг от приятеля- тем, что на него можно рассчитывать...
жизнь не удалась у друзей, а виноват ты? это как?виноват, что жизнь не удалась.
а всё это что? и главное, зачем??Я даже пытался всё для этого сделать
о, да слышала такое у очень верующих или сектантов: даже родственные связи ниже привязки к идолу.на расстоянии меча)))ни к кому не привязываюсь.
Не спрашивай, но много чегоа всё это что? и главное, зачем??

Много друзей- не значит, что они будут все одного уровня, кто-то ближе кто-то дальше.. Близкий -один, двачто друзей нужно иметь чем больше, тем лучше
ппксПочему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.
вообще нельзя им доверять :confetti-:чувством надо доверять...
А я будувообще нельзя им доверять :confetti-:

...русский всё равно богаче...у французов кстати четко все, дьявол в деталях:
pote-приятель(часто по выпивке веселая компашка)
copain-товарищ
ami-близкий друг
petit ami-бой-френд
вообще без какой-либо отдачи? даже в виде эмоций?для кого я всё сделаю
да почему? мне ж интересноНе спрашивай, но много чего![]()
меня чувства всю жизнь подводятА я буду![]()
Почти одинаково, но я субъективна, я иногда по-русски забываю как...русский всё равно богаче...

Да. Для меня друг тот, для кого я сделаю всё не задумываясь. Не думай что я для кого попало это делать буду, просто это реально другвообще без какой-либо отдачи? даже в виде эмоций?

так я не очень понимаю, зачем, если при этом ни радости, ни благодарности, ни какой-то взаимности, для чужого человека? зачем?Да. Для меня друг тот, для кого я сделаю всё не задумываясь. Не думай что я для кого попало это делать буду, просто это реально друг![]()
Кто тут о чужом человеке говорил? Для чужого я могу что то сделать, но не всё. Я о том... кто для меня другтак я не очень понимаю, зачем, если при этом ни радости, ни благодарности, ни какой-то взаимности, для чужого человека? зачем?

Так я же там и продолжила дальше, что друзья - это редкость)Много друзей- не значит, что они будут все одного уровня, кто-то ближе кто-то дальше.. Близкий -один, два