Думаю что я сейчас не о нёмдык он ко всем своим подопечным по дружески относился, я ездил с ним наа его машине, он разговаривал с моей мамой, приглашал меня с другими к себе домой на нг.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что я сейчас не о нёмдык он ко всем своим подопечным по дружески относился, я ездил с ним наа его машине, он разговаривал с моей мамой, приглашал меня с другими к себе домой на нг.

Я тоже так думаю…...друг- это друг, семья- это семья, и одно другому не мешает, во всяком случае у меня не мешало...

...но должны быть соблюдены два условия- жена должна быть умной, а друг- настоящим другом...Я тоже так думаю…![]()
А вот условия ставить, эгоизмом попахивает...но должны быть соблюдены два условия- жена должна быть умной, а друг- настоящим другом...
условия условны, тут реакция важнее 
сейчас хочу, чтоб все *мои друзья* - забыли меня, как страшный сон. Забыли что я такая сволочь, виноват, что жизнь не удалась.
не прокатило 
...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит...А вот условия ставить, эгоизмом попахиваетусловия условны, тут реакция важнее
![]()

Порой с дружбой это не срабатывает...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит...![]()

Друзья приходят и уходят, и только эгоизм навсегда... (Кот).да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим
...тридцать пять лет работало....Порой с дружбой это не срабатывает![]()
С дружбой оно как то всё... скорее что я готов для друга сделать, а не он для меня...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит...![]()

...это нормально, если у друга такое же желание...впрочем и с женой так же...С дружбой оно как то всё... скорее что я готов для друга сделать, а не он для меня![]()

Дело в приоритетах... друг это не ресурс, как и жена...это нормально, если у друга такое же желание...впрочем и с женой так же...![]()
впрочем зависит от мировоззрения 
Я тебе щас секрет открою. Ты - это вообще одно сплошное эго. И ты всю жизнь ради себя, и все кто рядом, всю жизнь вокруг тебя. Если честно.я живу вообще без эго

А с паспортом чего? Гражданство не устраивает?ненавижу свой паспорт

...если ты про использование, то ты понял всё наоборот...хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать, и другу или жене- тоже...Дело в приоритетах... друг это не ресурс, как и женавпрочем зависит от мировоззрения
![]()
паспорт это материализация эго.А с паспортом чего? Гражданство не устраивает?![]()