Обсуждение О дружбе

🟢 Автор темы в данный момент активен
дык он ко всем своим подопечным по дружески относился, я ездил с ним наа его машине, он разговаривал с моей мамой, приглашал меня с другими к себе домой на нг.
Думаю что я сейчас не о нём :scratch-one-s-head:

Сейчас уже не хочется дружбы, хочется вдохновлять, любить того кто в этом нуждается, не ревновать, не иметь собственнических чувств к человеку.

...друг- это друг, семья- это семья, и одно другому не мешает, во всяком случае у меня не мешало...

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Like
...но должны быть соблюдены два условия- жена должна быть умной, а друг- настоящим другом...
А вот условия ставить, эгоизмом попахивает :scratch-one-s-head: условия условны, тут реакция важнее :unknw:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
сейчас хочу, чтоб все *мои друзья* - забыли меня, как страшный сон. Забыли что я такая сволочь, виноват, что жизнь не удалась.

сейчас хочу, чтоб все *мои друзья* - забыли меня, как страшный сон. Забыли что я такая сволочь, виноват, что жизнь не удалась.

Я даже пытался всё для этого сделать :don-t-mention: не прокатило :unknw:

А вот условия ставить, эгоизмом попахивает :scratch-one-s-head: условия условны, тут реакция важнее :unknw:
...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит... :biggrin:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
...ну да, я эгоист- хочу чтобы жена была умной, а друг- настоящим, другое меня не устроит... :biggrin:
С дружбой оно как то всё... скорее что я готов для друга сделать, а не он для меня :scratch-one-s-head:

...это нормально, если у друга такое же желание...впрочем и с женой так же... :biggrin:
Дело в приоритетах... друг это не ресурс, как и жена :unknw: впрочем зависит от мировоззрения :yes3:

• Like
  • Рукопожатие
Дело в приоритетах... друг это не ресурс, как и жена :unknw: впрочем зависит от мировоззрения :yes3:
...если ты про использование, то ты понял всё наоборот...хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать, и другу или жене- тоже...

• Wow
Верх Низ