мудро. Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.Я просто перестал что то ожидать от людей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мудро. Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.Я просто перестал что то ожидать от людей.
...пожалуй именно этим и отличается друг от приятеля- тем, что на него можно рассчитывать......Не стоит ничего ни от кого ждать. Иначе будут одни разочарования.
у французов кстати четко все, дьявол в деталях:пожалуй именно этим и отличается друг от приятеля- тем, что на него можно рассчитывать...
жизнь не удалась у друзей, а виноват ты? это как?виноват, что жизнь не удалась.
а всё это что? и главное, зачем??Я даже пытался всё для этого сделать
о, да слышала такое у очень верующих или сектантов: даже родственные связи ниже привязки к идолу.на расстоянии меча)))ни к кому не привязываюсь.
Не спрашивай, но много чегоа всё это что? и главное, зачем??

Много друзей- не значит, что они будут все одного уровня, кто-то ближе кто-то дальше.. Близкий -один, двачто друзей нужно иметь чем больше, тем лучше
ппксПочему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.
вообще нельзя им доверять :confetti-:чувством надо доверять...
А я будувообще нельзя им доверять :confetti-:

...русский всё равно богаче...у французов кстати четко все, дьявол в деталях:
pote-приятель(часто по выпивке веселая компашка)
copain-товарищ
ami-близкий друг
petit ami-бой-френд
вообще без какой-либо отдачи? даже в виде эмоций?для кого я всё сделаю
да почему? мне ж интересноНе спрашивай, но много чего![]()
меня чувства всю жизнь подводятА я буду![]()
Почти одинаково, но я субъективна, я иногда по-русски забываю как...русский всё равно богаче...

Да. Для меня друг тот, для кого я сделаю всё не задумываясь. Не думай что я для кого попало это делать буду, просто это реально другвообще без какой-либо отдачи? даже в виде эмоций?

так я не очень понимаю, зачем, если при этом ни радости, ни благодарности, ни какой-то взаимности, для чужого человека? зачем?Да. Для меня друг тот, для кого я сделаю всё не задумываясь. Не думай что я для кого попало это делать буду, просто это реально друг![]()
Кто тут о чужом человеке говорил? Для чужого я могу что то сделать, но не всё. Я о том... кто для меня другтак я не очень понимаю, зачем, если при этом ни радости, ни благодарности, ни какой-то взаимности, для чужого человека? зачем?

Так я же там и продолжила дальше, что друзья - это редкость)Много друзей- не значит, что они будут все одного уровня, кто-то ближе кто-то дальше.. Близкий -один, два