Обсуждение О дружбе

🟢 Автор темы в данный момент активен
А почему вы все больше про делать, давать, брать и т. д.?)
Дружба - это же больше про общение, про совместное времяпрепровождение и т. д.
Я когда пишу про делать, давать и брать в дружбе (и в любых отношениях), имею в виду: общаться, понимать, открыто говорить, стараться услышать, дать поддержку, тепло, принятие, быть искренним и уязвимым. Не про материальное совсем.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
А почему вы все больше про делать, давать, брать и т. д.?)
Дружба - это же больше про общение, про совместное времяпрепровождение и т. д.
Не, есть, конечно, какая-то взаимовыручка и помощь, но, на мой взгляд, это не должно превалировать в дружбе)
А то сразу рисуется в голове образ оборванного и измученного жизнью страдальца, которого я должна накормить, обогреть, дать крышу над головой и прочее)
Это же не про дружбу)
Да, она многогранна :yes3:

Я когда пишу про делать, давать и брать в дружбе (и в любых отношениях), имею в виду: общаться, понимать, открыто говорить, стараться услышать, дать поддержку, тепло, принятие, быть искренним и уязвимым. Не про материальное совсем.
Да, я так же это вижу)
Это был не упрек, это скорее был любопытствующий вопрос ко всем участникам разговора, откуда вдруг на дружбе образовался этот налет трагичности и непосильной ноши, в то время как дружба - это про совместные радость и веселье. Ну, по идее)

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Да, я так же это вижу)
Это был не упрек, это скорее был любопытствующий вопрос ко всем участникам разговора, откуда вдруг на дружбе образовался этот налет трагичности и непосильной ноши, в то время как дружба - это про совместные радость и веселье. Ну, по идее)
ожидание встречи и эмоций, обмена..

• Like
Реакции: 1 users
Друзья для меня сделали куда больше, чем я для них, но это вовсе не причина нашей дружбы. Просто так есть и всё, а копать зачем и почему :unknw: мы просто есть и всё :don-t-mention:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Знаете... про дружбу... звонит мне друг из Питера, в 2 часа ночи, хреново мол, приезжай. Заказываю такси из новгорода и еду :unknw: утром на работу :scratch-one-s-head:но я всё успел :yes3:

• Огонь!
Реакции: 1 user
Знаете... про дружбу... звонит мне друг из Питера, в 2 часа ночи, хреново мол, приезжай. Заказываю такси из новгорода и еду :unknw: утром на работу :scratch-one-s-head:но я всё успел :yes3:
вот это да..

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Это отчасти про дружбу. Это про дружбу, если это касалось вопроса жизни и смерти.
А если это про "я напился, расстался, подрался и теперь мне нужна жилетка" - то это не очень про дружбу, потому что в этом 0 заботы о вас.
Хороший друг - это заботливый друг, думающий не только о себе.

Верх Низ