Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не дружу с денежным эгрегором, не люблю свой паспорт и прочие документы. Не работал никогда.Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Я строю и мне никто не мешаетЛучшие года человек прожил, теперь и мечтать за него ии будет)), работать в успешном банке наверное хорошо , директором, быть хозяином недвижимости ее сдавать, например бизнес центр, и есть сеть заправок .А вообще менеджером успешным интересноБез работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
а хочется ответить " я еб...не знаю,ацтань", а нельзя
У меня была такая работа. В ФТС. Где я работал на таком огромном рентгеновском аппарате. Мне нравилось там всё - и зарплата, и форма, и чин, и должность, и условия, и даже непосредственно сама работа. Я был на своём месте. Жаль, что всё в прошлом.Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Идеальная наверно та, от которой получаешь удовольствие… Не зря же говорят - «Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни«…. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?

Точно. К сожалению, деньги платят только за "какого хера рейс сняли".)сижу я с какой-нибудь программой и ни кто мне мозг не клепает))) как-то работала архивариусом...мечта,а не работа))) сиди себе и документы по порядку заноси в программу..пей кофе,выходи курить,смейся с сотрудниками и на каких тебе "але,але! Олеся,это ты??? мне срочно,какого хера рейс сняли"а хочется ответить " я еб...не знаю,ацтань", а нельзя
![]()
Увы, знаний глубоких у меня мало, а хотелось бы иметь намного больше.@Seryj, у тебя много глубоких знаний, я завидую кто знает точные науки,
да молоденькие продавцы работают хорошо, они мечтают о хорошей жизни, и много энергии...*вот я пока послужу, а потом директором стану*.Да и вообще, сфера обслуживания - одна из самых трудных для работы.
Сейчас так не работает, директора часто не с низов приходят , они просто стажируются чтобы посмотреть процесс, но не вкладываются в него душой, потому что многие руководители бездушные , понимают только цифры , и выгоду , а не душевную организацию обычных работягда молоденькие продавцы работают хорошо, они мечтают о хорошей жизни, и много энергии...*вот я пока послужу, а потом директором стану*.
ну чтоб строить натальные карты - надо пространственное мышление, наадо дружить с тригонометрией.Увы, знаний глубоких у меня мало, а хотелось бы иметь намного больше.
Я думаю, что даже если работа по душе, но каждый день ей заниматься, то всё равно надоест рано, или поздно, если это конечно не творческая работа - писатель, художник…Я раньше часто думал: вот несли бы по какому-нибудь волшебству каждый из нас имел бы работу по душе, как было бы всё хорошо...

Не соглашусь. Любимую работу я всегда делал с энтузиазмом и не надоедала она мне. Почему? Да потому, что она для меня - источник энергии. Я делаю работу качественно - люди довольны и мне всегда платят энергией удовлетворения. Человек даже подсознательно не откажется от источника энергии, а уж сознательно - тем более. Это случай хорошего энергообмена.Я думаю, что даже если работа по душе, но каждый день ей заниматься, то всё равно надоест рано, или поздно, если это конечно не творческая работа - писатель, художник…
Не, не надоест. Ты же не без перерыва работаешь. У меня вот через каждые три месяца отпуск был. Так я и в отпуск с радостью, и на работу тоже.Я думаю, что даже если работа по душе, но каждый день ей заниматься, то всё равно надоест рано, или поздно
А я и не желал ничего. Меня любимая работа сама нашла, ещё до того, как я понял, чего хочу.К сожалению, я так и не смог построить свою профессиональную карьеру на основе своих больших желаний.
мне не надоедает...работа творческая...Я думаю, что даже если работа по душе, но каждый день ей заниматься, то всё равно надоест рано, или поздно, если это конечно не творческая работа - писатель, художник…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.