Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос О какой работе вы мечтаете?

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
я мечтаю о работе энергетического целителя, или тренера по востчным единоборствам(раньше мечтал). но я физически слабенький, как цыпленок. пришлось бы много работать. не именно драться с км-то, а разучивать комплексы блоков и ударов и спецтехнику.

я мечтаю о работе энергетического целителя,
Рекомендую забыть об этом сразу же. Такая деятельность потребует от человека максимального очищения души, отдачи личной энергии и постоянного риска "сломаться". очень много целителей умирали в расцвете сил потому, что не полностью знали всей "подноготной" этого дела.

• Like
Реакции: 1 users
Рекомендую забыть об этом сразу же. Такая деятельность потребует от человека максимального очищения души, отдачи личной энергии и постоянного риска "сломаться". очень много целителей умирали в расцвете сил потому, что не полностью знали всей "подноготной" этого дела.
ну это же только мечта, ну и плюс к этому, я чувствую что можно - что нельзя, например зеркальная магия - нельзя, и меня начинает тошнить сразу же. Целителем хорошо быть если ты фруктоед. Или вообще не ешь твердой пищи. когда я делаю чтото во вред - меня начинает тошнить. как от трупного запаха в морге.

• Like
Реакции: 1 user
Не соглашусь. Любимую работу я всегда делал с энтузиазмом и не надоедала она мне. Почему? Да потому, что она для меня - источник энергии. Я делаю работу качественно - люди довольны и мне всегда платят энергией удовлетворения. Человек даже подсознательно не откажется от источника энергии, а уж сознательно - тем более. Это случай хорошего энергообмена.
Если для себя, то может быть… А если на работодателя каждый день, из года в год, одно и тоже, то может и нравящаяся работа надоесть, мне кажется… :Selena11:

• Like
Если для себя, то может быть… А если на работодателя каждый день, из года в год, одно и тоже, то может и нравящаяся работа надоесть, мне кажется… :Selena11:
лучше на себя работать...много возможностей проявить себя...

• Like
Если для себя, то может быть… А если на работодателя каждый день, из года в год, одно и тоже, то может и нравящаяся работа надоесть, мне кажется…
Снова не соглашусь) Сейчас я работаю в сфере обслуживания(автобизнес), много общаюсь с людьми и вижу, что они часто остаются довольны сервисом. Да, работаю "на дядю", но он честный. Есть у него "чудики" в голове - требует, чтобы я поддерживал с клиентами общение на разные темы) С удовольствием это делаю)

• Like
Снова не соглашусь) Сейчас я работаю в сфере обслуживания(автобизнес), много общаюсь с людьми и вижу, что они часто остаются довольны сервисом. Да, работаю "на дядю", но он честный. Есть у него "чудики" в голове - требует, чтобы я поддерживал с клиентами общение на разные темы) С удовольствием это делаю)
Ты же наверно не так давно там работаешь, может просто не успело надоесть… :Selena3:

• Like
Без работы - как без рук) Думаю, что почти все мы где-то работали или работаем сейчас. Наверно, все мечтаем об идеальной работе для себя. Какая она, в вашем понимании?
Смотря что понимать под работой.
Если заниматься тем, что нравится - это хобби.
Так что я всю жизнь хотел, чтобы чемодан денег упал на меня с неба, и я бы занимался только хобби.
Если кто-то спросит - а в чем разница? В СРОКАХ. Работа - или вообще каждый день с 9 до 18 на заводе или предприятии, или дома, но нужно сдать определенный объем сделанного в определенный день/час.
А хобби - сегодня напала охота писать стихи, 12 часов пишу, как проснулся.
Завтра... дурная погода, проснулся, посмотрел в окно, повернулся на другой бок и сплю дальше.

PS Да, есть еще трудоголики, которые ни часа без работы... но реально таких людей очень мало.

PS S И да, большая проблема, если у человека нет хобби, ничем не хочет заниматься. Такой человек, если сыт и выпил, пойдет на улицу искать приключений (кому морду набить просто так)

• Like
  • Огонь!
Если кто-то спросит - а в чем разница? В СРОКАХ. Работа - или вообще каждый день с 9 до 18 на заводе или предприятии, или дома, но нужно сдать определенный объем сделанного в определенный день/час.
А хобби - сегодня напала охота писать стихи, 12 часов пишу, как проснулся.
Завтра... дурная погода, проснулся, посмотрел в окно, повернулся на другой бок и сплю дальше.
Я говорила, работа как хобби подходит только если работа творческая и человек её любит - писатель, художник… Тогда можно перевернуться на другой бок и ждать вдохновения… Вдохновение прошло, нарисовать картину за два-три дня. А если человек, например, инженер, то какая тут может быть идеальная работа? Даже если человек её любит, то всё равно надоест постепенно… :Selena3:

• Сомневаюсь
Я хотел бы как раньше развонить прайсы по магазинам , немного, получать хорошие заказы и бонусы.

У меня работа однообразней и монотонней некуда, но всё равно каждый день что то происходит, да и люди вокруг, события какие то. Мне нравится монотонность. Я уже на неделю вперед знаю, что буду делать изо дня в день.

• Like
У меня работа однообразней и монотонней некуда, но всё равно каждый день что то происходит, да и люди вокруг, события какие то. Мне нравится монотонность. Я уже на неделю вперед знаю, что буду делать изо дня в день.
Мне тоже нравится монотонная работа тем, что можно на автомате делать, а при этом думать о чём-нибудь, или с коллегами болтать… Но это уже получается, что нравится не сама работа, а сопутствующие к ней обстоятельства… :Selena1:

Мне тоже нравится монотонная работа тем, что можно на автомате делать, а при этом думать о чём-нибудь, или с коллегами болтать… Но это уже получается, что нравится не сама работа, а сопутствующие к ней обстоятельства… :Selena1:
Это да. Ну болтать и работать я не могу, язык и руки вместе у меня работают при других обстоятельствах, а на работе либо язык, либо руки, поэтому когда аврал я ни с кем не разговариваю. А вот то, что можно книги читать и фоном фильмы смотреть слушать, это плюс. Но мне и сама работа нравится. Вот такую красоту создавать разве не приятно?
И это не быстрый процесс. Например, вот этих длинных ярких образцов можно максимум штук 30 в день сделать и это с моей скоростью, новенькие делают в разы меньше.
Короче, это я хвастаюсь, какая я молодец 🤣

20251203_150830.webp

20251203_150822.webp

20250627_083750.webp

20250214_093116.webp

20231204_070206.webp

20231204_070221.webp

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
Юль, извини, у меня какой-то глюк в админке случился, удаляла свои вложения, но по факту удалились твои(
Ты можешь свои пропавшие вложения восстановить? В этой теме и в настроениях в картинках?

• Like
  • Улыбка
Юль, извини, у меня какой-то глюк в админке случился, удаляла свои вложения, но по факту удалились твои(
Ты можешь свои пропавшие вложения восстановить? В этой теме и в настроениях в картинках?
В теме настроение там @Персефона обещала восстановить и свои и мои, у нее мои есть. А здесь хорошо. Просто отредактировать пост или все по новому?

• Роза
  • Like
Верх Низ