Ага... Поконфликтовать?) Покормить несчастного нуждающегося энерговампира?))Для меня повод, если есть на это время, желание, и интерес…
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Поконфликтовать?) Покормить несчастного нуждающегося энерговампира?))Для меня повод, если есть на это время, желание, и интерес…
У меня тоже не получалось, но спасибо мудрым людям - подсказали. как нужно делать.Наверно необходимо, но у меня никогда не получалось…
Согласен))) Ау. модераторы!! Закройте от меня эту тему!!!Ну как же. Ты же прямо в этом же сообщении уже споришь и отстаиваешь своё мнение. Это как раз я не спорю.

Я не думаю, что все считают это нормальным… С позитивными жизненными установками жить гораздо приятнее, только не всегда это получается…. Пример. Общество людей живёт с негативными мысленными установками и считает это нормальным.

Нет, до конфликтов у меня редко когда доходит… Только если собеседник совсем уж в неадеквате, или я слишком сильно на что-то обижена…Ага... Поконфликтовать?) Покормить несчастного нуждающегося энерговампира?))

Можно проще относиться к неприятному. Все зависит от психологического состояния. Чем больше внутреннего напряжения, тем острее человек реагирует на внешние раздражители.Изменить своё отношение к неприятной ситуации невозможно, на мой взгляд…
Эзотерик, это человек, который пытается познать непознанное. А познанное ты уже всё познал и усвоил? Вроде как с этого начинать надо, логически.Как эзотерик, я стремлюсь глубже понять окружающий мир, жить в гармонии с ним.
Извини, тут ты капитан очевидность. Как очевидно и то, что этого "если бы" никогда не будет.Если бы каждый человек в социуме осознавал свои ошибки и стремился их исправлять, все мы жили бы намного лучше
Спойлер читать времени ещё не было. Но к конструктивным конфликтам отношусь положительно. Проходя через конфликты люди сближаются.На вопрос - хотим ли мы конфликтов, многие из нас тут же ответили отрицательно, не так ли? Не спешите с одобрением. Предлагаю почитать интересное высказывание Сергея Николаевича Лазарева по этому важному вопросу, а затем обсудим.
...совсем не обязательно...проходя через конфликты люди лучше узнаЮт друг друга, и, при удачном стечении обстоятельств, начинают друг друга понимать...))...Проходя через конфликты люди сближаются.
Не обязательно. Но без конфликтов шансов ещё меньше....совсем не обязательно...
Даже понимая это я всё ещё стараюсь избегать конфликтов, обходя их как минимум за километр.К конструктивным конфликтам отношусь положительно. Проходя через конфликты люди сближаются.
Наверное стоит прожить годы вместе узнавая друг друга в горе и в радости, чтобы конфликты начали сближать....совсем не обязательно...проходя через конфликты люди лучше узнаЮт друг друга, и, при удачном стечении обстоятельств, начинают друг друга понимать...))
...конечно...конфликт- это взаимодействие, а без взаимодействия сблизится невозможно...Не обязательно. Но без конфликтов шансов ещё меньше.
А годам к 80-ти, после празднования золотой свадьбы, конфликты и вовсе должны сойти на нет. Именно поэтому, если мужчина и женщина дожили до таких лет, прожив всю сознательную жизнь вместе, смотрят друг на друга такими искренне влюблёнными глазами.Наверное стоит прожить годы вместе узнавая друг друга в горе и в радости, чтобы конфликты начали сближать.
А взаимодействие без конфликта возможно? Я ответ знаю, интересно твоё мнение.конфликт- это взаимодействие, а без взаимодействия сблизится невозможно...

...это не про любовь, это уже про деменцию...))А годам к 80-ти, после празднования золотой свадьбы, конфликты и вовсе должны сойти на нет. Именно поэтому, если мужчина и женщина дожили до таких лет, прожив всю сознательную жизнь вместе, смотрят друг на друга такими искренне влюблёнными глазами.
Ага, я прям оценила сегодняДаже понимая это я всё ещё стараюсь избегать конфликтов, обходя их как минимум за километр.

Это как раз про любовь! Которую уже ничто (ну кроме возраста) не омрачает. Нет никаких даже поводов, не то что причин, для конфликта! Да и за столько лет разве может быть кто-то ближе и родней? Вопрос риторический. А ты ехидный и зловредный циник!это не про любовь, это уже про деменцию...))
...возможно...но для долгого взаимодействия должно совпасть множество условий...))А взаимодействие без конфликта возможно? Я ответ знаю, интересно твоё мнение.![]()
Непременно!для долгого взаимодействия должно совпасть множество условий
На самом деле многие болячки могут вызывать раздражительность. И тогда конфликты могут быть связаны с банальным отсутствием сил для выполнения ожидаемых партнёром действий....это не про любовь, это уже про деменцию...))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.