Мнение О мужской логике…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Штампы это. :girlswirl:

Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании. Таких издаля видно!
Тут есть нюанс.
Хотеть-то они могут, предлагать не надо.
Вообще, если мужчина женщину не хочет, он её не будет на свидание звать.

• Like
Реакции: 1 users
Тут есть нюанс.
Хотеть-то они могут, предлагать не надо.
Вообще, если мужчина женщину не хочет, он её не будет на свидание звать.
Разумеется, не будет звать, ёжику понятно.

Но можно свои желания обставить хотя бы красиво, деликатно, и не торопить даму с решениями!:grin_smile:

Хотя, конечно, некоторые муж-ж-жчины просто не хотят тратить время на преамбулы и ритуалы, да ещё и деньги на цветуёчки мотать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
  • Роза
@Степлер, писательница - не совсем женщина, у нее предназначение другое)))

• Haha
ага) А еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться, мог умереть, и надо было перед уходом оставить потомство :biggrin:
Потому мамонты и вымерли. В полярную ночь этого утра почти полгода ждать...

• Смеюсь
логика железная,буду ходить дурой,пока они там логируют :grin_smile: пусть мозг разминают))

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Like
@Степлер, писательница - не совсем женщина, у нее предназначение другое)))
Нет, всё же, я тебя пристукну! Дождёшься ты у меня!

Какая ещё "не совсем женщина"?! Ты щас у меня узнаешь, какая я женщина! :grin_smile: Неистовая и беспощадная, как валькирия!

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 4 users
Обычно в моих случаях телефонами обменивались до свидания) Так и договаривались по телефону :crazy:
Ну не всегда, например девушка из корпоративного чата или еще что . Раньше в телеги не всегда номера спрашивали

Я мужчина, но никакой логики у меня нет. Ингда взбрыкиваю на ровном месте, не прям Хаос, но во всех своих проблемах - я виноват сам.

• Обнимашки
  • Обнимашки
как Омар Хайам писал - *молчанье - щит от многих бед.*

• Like
Неужели этого достаточно?
Ну ладно б сделал женщину счастливой, любовь через всю жизнь пронёс, это я понимаю, достижение, дом построил, детей вырастил, что-то важное.
А закадрил... Ну как-то ни о чём. Не серьёзно.
Никто на это и не смотрит, как на свершение всей своей жизни. Так, способ временно приподнять самооценку.. Ну и само по себе приятно, черт возьми. )

Очевидно, что чисто биологически, мы все сделаны одними и теми же органами. Неужели у кого-то возникают сомнения?
А не чисто биологически? :lol:

Не спорю. Среди нормальных мужчин такое дело порицается и считается безответственным.. Это как по дорогам общего пользования гонять - адреналиново конечно, но большинство посмотрят тебе в спину, покрутят пальцем у виска и скажут что-то типа "долб..б".
Но логика-то в этом своя есть. Пусть и аморальная. )

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ