Тут есть нюанс.Штампы это.
Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании. Таких издаля видно!
Хотеть-то они могут, предлагать не надо.
Вообще, если мужчина женщину не хочет, он её не будет на свидание звать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут есть нюанс.Штампы это.
Можно сразу отсеивать таких муж-ж-жчин, кто желает секса на первом же свидании. Таких издаля видно!
Разумеется, не будет звать, ёжику понятно.Тут есть нюанс.
Хотеть-то они могут, предлагать не надо.
Вообще, если мужчина женщину не хочет, он её не будет на свидание звать.

Кстати о цветочках.деньги на цветуёчки мотать

Потому мамонты и вымерли. В полярную ночь этого утра почти полгода ждать...ага) А еще говорят что у мужчин эрекция утром, потому что в древние времена утром уходил на мамонтов охотиться, мог умереть, и надо было перед уходом оставить потомство![]()
пусть мозг разминают))Ой!!Кстати о цветочках.
Ты прислала заявку с цветочками из архива? Пятница завтра!![]()
Какая ещё "не совсем женщина"?!

Готово! ))
Моя радаяГотово! ))

Ну не всегда, например девушка из корпоративного чата или еще что . Раньше в телеги не всегда номера спрашивалиОбычно в моих случаях телефонами обменивались до свидания) Так и договаривались по телефону![]()
Ну зачем прям так-то уж о себе?!но никакой логики у меня нет

ну у меня генетика такая, нестабильной психики, вроде все нормально, а вдруг накатывает волна, и хочется человеку сказать чтото нехорошее.Ну зачем прям так-то уж о себе?!![]()
Никто на это и не смотрит, как на свершение всей своей жизни. Так, способ временно приподнять самооценку.. Ну и само по себе приятно, черт возьми. )Неужели этого достаточно?
Ну ладно б сделал женщину счастливой, любовь через всю жизнь пронёс, это я понимаю, достижение, дом построил, детей вырастил, что-то важное.
А закадрил... Ну как-то ни о чём. Не серьёзно.
А не чисто биологически?Очевидно, что чисто биологически, мы все сделаны одними и теми же органами. Неужели у кого-то возникают сомнения?

Плохой способ.Так, способ временно приподнять самооценку..
А как?А не чисто биологически?![]()
Не спорю. Среди нормальных мужчин такое дело порицается и считается безответственным.. Это как по дорогам общего пользования гонять - адреналиново конечно, но большинство посмотрят тебе в спину, покрутят пальцем у виска и скажут что-то типа "долб..б".Плохой способ.