Мнение О мужской логике…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?
Я на первом свидании никогда и не предлагал ничего такого :scratch-one-s-head:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Ну не всегда, например девушка из корпоративного чата или еще что . Раньше в телеги не всегда номера спрашивали
У меня по старинке все) А телегой мало пользовалась, да и не знакомилась там)

• Like
Реакции: 2 users
У меня по старинке все) А телегой мало пользовалась, да и не знакомилась там)
Я постепенно цифровизуюсь, старинка слишком ограничивает круг общения, только те кто рядом, а с телегами и прочими мессенджерами можно и с разными городами дружить и другими районами ))

Как-то в сети встретила интересное наблюдение о мужской логике… В большинстве своём мужчины, если женщина отказывает в интимной близости на первых свиданиях, считают её дурой, а если соглашается, то считают шлюхой…
Согласны ли вы с тем, что подобная логика у мужчин в большинстве своём имеет место быть? А если вы мужчина, то мыслите ли подобным образом в отношении женщин?
Ой, вот сколько раз отказывала в сексе на первом свидании - ни разу дурой не сочли.
Наоборот, с упрямством барана продолжали лезть и приглашать на второе, третье и так далее свидание, даже когда наотрез отказывала)

• Like
У меня так не было.
А логика, в таких делах, у каждого, своя.

• Like
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
вешанье ярлыков- своеобразная защита для повышения собственной значимости как у мужчин, так и у женщин
«Наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим!» © ( х/ф «Гараж» ) :Selena2:

• В яблочко!
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
У меня не было секса на первом свидании только с первым партнером, мы, наверное, больше месяца просто гуляли. И с первым мужем, потому что он был девственником, там мы гуляли месяца 3-4, да гуляли бы дольше, пришлось брать дело в свои руки.
Как то так получалось - если не было секса на первом свидании, то и свиданий больше не было. Было еще, что сразу секс, потом расстались, потом случайно встретились спустя пару месяцев, еще месяц просто дружили, а потом больше года жили вместе.
С нынешним мужем познакомились, а через неделю он ко мне жить переехал.

• Like
  • Wow
Реакции: 4 users
А ещё очень часто обиженные мужики стервами называют просто умных женщин, которые посмели с ними говорить не с низу вверх, а на равных.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 4 users
А ещё очень часто обиженные мужики стервами называют просто умных женщин, которые посмели с ними говорить не с низу вверх, а на равных.
Ну если это тоже стервы, то мне такие очень нравятся. ))

• Хихикаю
  • Like
  • Смеюсь
очень часто обиженные мужики стервами называют просто умных женщин, которые посмели с ними говорить не с низу вверх, а на равных.
Что-то есть в этом разумное) К сожалению, часто был свидетелем именно таких случаев, когда мужчина в силу своего высокомерия отзывался грубо про женщин, которые по сути просто умнее его)

Ярлыки навешивать на людей - занятие неблагодарное.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Надо быть самокритичным. Зачем обижаться там, где это совсем не надо.
Просто надо объективно оценить происходящее.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ