Ну тогда надо честно сказать: толком сны не вижу, не то что вещие.)В основном что-то размытое, бессюжетное…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда надо честно сказать: толком сны не вижу, не то что вещие.)В основном что-то размытое, бессюжетное…![]()
Ну, куски-то иногда запоминаются, хотя они друг с другом и не связаны…Ну тогда надо честно сказать: толком сны не вижу, не то что вещие.)

В общем-то, это даже хорошо: без сновидений человек может просто хорошо выспаться.Ну, куски-то иногда запоминаются, хотя они друг с другом и не связаны…![]()
Возможно, были и даже не раз, но у человека должны быть способности к получению такой информации. Образно выражаясь, в астральном мире есть источник радиоволн, а у человека д. быть специальный приёмник.У меня ни разу не было вещих снов…
Я даже рада, что у меня нет вещих снов, а то вдруг мнительной стану…Мир сновидений может раскрыться для нас, если мы к этому себя подготовим. Прежде всего, нужно дать себе сильную мысленную установку примерно такого плана: "Я хочу видеть сновидения, я хочу получать достоверную информацию из них". Как-то так.

Вещие сны обычно даются для того, чтобы, когда они начнут сбываться, дать человеку уверенность в неизбежности этих событий, чтобы он не растерялся и не сомневался в жизни.Я даже рада, что у меня нет вещих снов, а то вдруг мнительной стану…![]()
Что-то не хочется…Вещие сны обычно даются для того, чтобы, когда они начнут сбываться, дать человеку уверенность в неизбежности этих событий, чтобы он не растерялся и не сомневался в жизни.

А ещё для того, чтобы он сохранял своё душевной равновесие. Плохое случилось - "На всё воля Творца", хорошее - спасибо, Творец)Вещие сны обычно даются для того, чтобы, когда они начнут сбываться, дать человеку уверенность в неизбежности этих событий, чтобы он не растерялся и не сомневался в жизни.
Нет, надо!)Что-то не хочется…![]()
Да, но лучше всё это не знать заранее, тем более из вещих снов…Плохое случилось - "На всё воля Творца", хорошее - спасибо, Творец)

Поэтому не видиш сны. Это же ты сама выбрала.Да, но лучше всё это не знать заранее, тем более из вещих снов…![]()
Надеюсь…Поэтому не видиш сны. Это же ты сама выбрала.

Я тоже не люблю вещие сны, особенно, когда маленькие подтверждения появляются и напоминают, что надо делать так что бы не случилось то что во сне было. Из рассказов блогеров, знаю, что такие сны бывают у многихДа, но лучше всё это не знать заранее, тем более из вещих снов…![]()
Мне повезло, у меня вещих нет…Я тоже не люблю вещие сны, особенно, когда маленькие подтверждения появляются и напоминают, что надо делать так что бы не случилось то что во сне было. Из рассказов блогеров, знаю, что такие сны бывают у многих

Это хорошо, все ести сны с выпаданием зубов и прочего, только жизнь портятМне повезло, у меня вещих нет…![]()
У меня и с выпадением бывают, но они не вещие…Это хорошо, все ести сны с выпаданием зубов и прочего, только жизнь портят

Слова богу, мне в детстве , наговорили что это к смерти, я одно время часто такие видел, и ощущения были были прям настоящие. И один и несколько зубов во сне выпали , жуть , думал дом рухнет или еще что-то )) слава богу обошлось .У меня и с выпадением бывают, но они не вещие…![]()
Вот и я раньше боялась… Но после того как ничего не сбылось, теперь ни в какие вещие сны не верю и сплю спокойно…Слова богу, мне в детстве , наговорили что это к смерти, я одно время часто такие видел, и ощущения были были прям настоящие. И один и несколько зубов во сне выпали , жуть , думал дом рухнет или еще что-то )) слава богу обошлось .

Да, жизнь надо жить хорошо, а в к эти проделки снов списывать на вредный телевизор, это наверное на него реакция такаяВот и я раньше боялась… Но после того как ничего не сбылось, теперь ни в какие вещие сны не верю и сплю спокойно…![]()
Что именно непонятно?Непонятные какие то корни..