Тонкий мир О нашей бессмертной душе...

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
У меня ни разу не было вещих снов…
Возможно, были и даже не раз, но у человека должны быть способности к получению такой информации. Образно выражаясь, в астральном мире есть источник радиоволн, а у человека д. быть специальный приёмник.

Мир сновидений может раскрыться для нас, если мы к этому себя подготовим. Прежде всего, нужно дать себе сильную мысленную установку примерно такого плана: "Я хочу видеть сновидения, я хочу получать достоверную информацию из них". Как-то так.

Мир сновидений может раскрыться для нас, если мы к этому себя подготовим. Прежде всего, нужно дать себе сильную мысленную установку примерно такого плана: "Я хочу видеть сновидения, я хочу получать достоверную информацию из них". Как-то так.
Я даже рада, что у меня нет вещих снов, а то вдруг мнительной стану… :Selena3:

• Like
Я даже рада, что у меня нет вещих снов, а то вдруг мнительной стану… :Selena3:
Вещие сны обычно даются для того, чтобы, когда они начнут сбываться, дать человеку уверенность в неизбежности этих событий, чтобы он не растерялся и не сомневался в жизни.

Вещие сны обычно даются для того, чтобы, когда они начнут сбываться, дать человеку уверенность в неизбежности этих событий, чтобы он не растерялся и не сомневался в жизни.
А ещё для того, чтобы он сохранял своё душевной равновесие. Плохое случилось - "На всё воля Творца", хорошее - спасибо, Творец)

• Like
Да, но лучше всё это не знать заранее, тем более из вещих снов… :Selena3:
Я тоже не люблю вещие сны, особенно, когда маленькие подтверждения появляются и напоминают, что надо делать так что бы не случилось то что во сне было. Из рассказов блогеров, знаю, что такие сны бывают у многих

• Like
Я тоже не люблю вещие сны, особенно, когда маленькие подтверждения появляются и напоминают, что надо делать так что бы не случилось то что во сне было. Из рассказов блогеров, знаю, что такие сны бывают у многих
Мне повезло, у меня вещих нет… :Selena4:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
У меня и с выпадением бывают, но они не вещие… :Selena3:
Слова богу, мне в детстве , наговорили что это к смерти, я одно время часто такие видел, и ощущения были были прям настоящие. И один и несколько зубов во сне выпали , жуть , думал дом рухнет или еще что-то )) слава богу обошлось .

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Слова богу, мне в детстве , наговорили что это к смерти, я одно время часто такие видел, и ощущения были были прям настоящие. И один и несколько зубов во сне выпали , жуть , думал дом рухнет или еще что-то )) слава богу обошлось .
Вот и я раньше боялась… Но после того как ничего не сбылось, теперь ни в какие вещие сны не верю и сплю спокойно… :Selena6:

• Обнимашки
Вот и я раньше боялась… Но после того как ничего не сбылось, теперь ни в какие вещие сны не верю и сплю спокойно… :Selena6:
Да, жизнь надо жить хорошо, а в к эти проделки снов списывать на вредный телевизор, это наверное на него реакция такая

• Смеюсь
  • Like
Верх Низ