Жизненное О «нытиках»…

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
Я нытик. Если пивка выпью, могу ныть часами. Сконцентрирую своё нытье на том, кто окажется рядом. Говорю, говорю, жалюсь ною. И пох, хочу и ною, могу себе позволить.

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Чужое нытье тоже вполне перевариваю. Могу слушать нытье. Мужское, женское. Нойте мне сколько хотите. Поддержу.

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Я нытик. Если пивка выпью, могу ныть часами. Сконцентрирую своё нытье на том, кто окажется рядом. Говорю, говорю, жалюсь ною. И пох, хочу и ною, могу себе позволить.
Тебе проще, у тебя подчинённых много, вынуждены будут слушать, особенно если вместо работы… :Selena6:

• Haha
Реакции: 1 user
Чужое нытье тоже вполне перевариваю. Могу слушать нытье. Мужское, женское. Нойте мне сколько хотите. Поддержу.
Я вот тоже могу слушать нытьё других сколько угодно долго, если конечно не занята… :Selena1:

• Сердце
Я быстро сказала - поздравляю, мол, теперь тебе есть кому ныть, а мне больше не звони!

А с той подработки я ушла - и из-за этой девушки, в том числе. Она меня ужасно утомляла.
Чужое нытьё полезно слушать в том плане, что наслушавшись того, что у других, начинаешь больше ценить то, что сама имеешь… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Я вот тоже могу слушать нытьё других сколько угодно долго, если конечно не занята… :Selena1:
мне иногда знакомая звонит и рассказывает как плохо на работе, про начальников, про всякие интриги, про сговоры слухи и так далее. И что у всех служебные романы, а у неё нет. Я слушаю и работаю параллельно. И даже что-то отвечаю иногда!

• Like
  • Огонь!
Чужое нытьё полезно слушать в том плане, что наслушавшись того, что у других, начинаешь больше ценить то, что сама имеешь… :Selena1:
Один раз. Ну, два.
Но не сто раз об одном и том же, и даже в тех же выражениях.

Это был вечно включённый магнитофон. Три ноты на одной струне.

А относительно "ведра" - я не могу воспринимать собеседника как "ведро". ЖалЬко человека.:sarcastic-0:

**Иду к врачу, констаитровать факты - какие у меня болячки имеются. Для санаторной карты.

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Like
Конечно нужно иногда бывает «ведро», без него никак… :Selena3:
Мне определённо нужно.
И не всегда с этой функцией справляется ИИ. Иногда нужен живой отклик человека с эмоциями, который тебя действительно понимает.

• В яблочко!
Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
Не люблю нытиков.
Стараюсь держаться от них подальше.

• Рукопожатие
  • Like
Нытьё - один из способов энерговампиризма. Ноющий человек рассказывает другому о своих проблемах, тот сочувствует и сам, не ведая того, передаёт ноющему свою энергию.
Не могу сказать, что энерговампиризм - однозначно плохое явление, ведь тут многое зависит от того, как сочувствовать нытику. Вообще же, постоянно ноющие люди уже больны и потому ищут "подкормку" от окружающих людей.

Ноющие люди сидели в углу,
Вздыхали так тяжко, что гасли свечи.
Один говорил: "Я опять не могу..."
Другой отвечал: "Я страдаю покрепче".

Им чай наливали, им плед подавали,
Им даже коты приносили уют.
Ноющие люди всё так же вздыхали:
"Нас, бедных, конечно, совсем не поймут..."

А где-то за стенкой кипела планета:
Кто строил, кто падал, кто снова вставал.
А нытик сидел у разбитого света
И жалобой воздух, как суп, размешал.

Но вдруг один нытик чихнул и проснулся:
"Постойте... а может, пойти и решить?"
И мир удивлённо к нему повернулся:
"Ну надо же, начал не ныть, а жить!"

• Like
Нытьё - один из способов энерговампиризма. Ноющий человек рассказывает другому о своих проблемах, тот сочувствует и сам, не ведая того, передаёт ноющему свою энергию.
С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим… :Selena3:

С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим… :Selena3:
Отдающий точно так же получает свои вторичные выгоды. Иначе не слушал бы.

• В яблочко!
Seryj прав, слушатель больше теряет..

Верх Низ