Я нытик. Если пивка выпью, могу ныть часами. Сконцентрирую своё нытье на том, кто окажется рядом. Говорю, говорю, жалюсь ною. И пох, хочу и ною, могу себе позволить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе проще, у тебя подчинённых много, вынуждены будут слушать, особенно если вместо работы…Я нытик. Если пивка выпью, могу ныть часами. Сконцентрирую своё нытье на том, кто окажется рядом. Говорю, говорю, жалюсь ною. И пох, хочу и ною, могу себе позволить.

Я вот тоже могу слушать нытьё других сколько угодно долго, если конечно не занята…Чужое нытье тоже вполне перевариваю. Могу слушать нытье. Мужское, женское. Нойте мне сколько хотите. Поддержу.

Чужое нытьё полезно слушать в том плане, что наслушавшись того, что у других, начинаешь больше ценить то, что сама имеешь…Я быстро сказала - поздравляю, мол, теперь тебе есть кому ныть, а мне больше не звони!
А с той подработки я ушла - и из-за этой девушки, в том числе. Она меня ужасно утомляла.

мне иногда знакомая звонит и рассказывает как плохо на работе, про начальников, про всякие интриги, про сговоры слухи и так далее. И что у всех служебные романы, а у неё нет. Я слушаю и работаю параллельно. И даже что-то отвечаю иногда!Я вот тоже могу слушать нытьё других сколько угодно долго, если конечно не занята…![]()
Один раз. Ну, два.Чужое нытьё полезно слушать в том плане, что наслушавшись того, что у других, начинаешь больше ценить то, что сама имеешь…![]()

если понимаешь, что другу это НАДО как воздух, то выслушаешь. Ведь ему легче. И потом можно ему поныть.Но не сто раз об одном и том же
Мне определённо нужно.Конечно нужно иногда бывает «ведро», без него никак…![]()
Слушаю...)Мне определённо нужно.
И не всегда с этой функцией справляется ИИ. Иногда нужен живой отклик человека с эмоциями, который тебя действительно понимает.
Слушаю...)

Не люблю нытиков.Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
Да тут, оказывается, сплошные нытики... И куда дальше идти-то?Не люблю нытиков.
Стараюсь держаться от них подальше.
просто не знаете какими мы можем быть милыми, отзывчивымиНе люблю нытиков.
Стараюсь держаться от них подальше.
Я твой фанат теперь.хочу и ною, могу себе позволить.
С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим…Нытьё - один из способов энерговампиризма. Ноющий человек рассказывает другому о своих проблемах, тот сочувствует и сам, не ведая того, передаёт ноющему свою энергию.

Отдающий точно так же получает свои вторичные выгоды. Иначе не слушал бы.С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим…![]()
Seryj прав, слушатель больше теряет..С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим…![]()