Жизненное О «нытиках»…

🟢 Автор темы в данный момент активен
С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим… :Selena3:
У меня тоже такое мнение . Но есть категория нытиков, кто имея больше тебя в его в несколько раз, получает еще и вместо тебя премии, потому что внушил всем что ему больше надо. У нас были такие на работах, которые стт бы уловить ниточку миллионеров , и поползти к успешным продажам, брали дорогие номера в отелях , с зарплаты, а потом опять ныли чтотздать на др им нечем , и просили деньги взаймы, мол все дорого и тд. Тогда фига у всех хорошо работала, и мне их совсем не жалко. Вообще для меня нытик, это катализатор настроения в обществе, в коллективе. Где все хорошо, обычно ныться нет, в нытик просто говорит вслух очевидные что вещи , про которые часто молчат , считая что они самые воспитанные

• Like
Реакции: 1 user
У меня тоже такое мнение . Но есть категория нытиков, кто имея больше тебя в его в несколько раз, получает еще и вместо тебя премии, потому что внушил всем что ему больше надо.
Если ноют «на пустом месте», без серьёзных, на мой взгляд, причин, то таких нытиков я слушать не люблю и под любым предлогом ухожу от общения… :Selena1:

Если ноют «на пустом месте», без серьёзных, на мой взгляд, причин, то таких нытиков я слушать не люблю и под любым предлогом ухожу от общения… :Selena1:
У нас в офисе были случаи таким способов вправить мозги руководителю, который считал что весь день надо работать не вставая в туалет, и вечером еще что-то для работы делать . Нитики это те же тролли но в живую, иногда хорошо выводят из себя , бескомпромиссных руководителей , заставляя их пернсмотретт результаты работы. Просто в офисе все меняются своими качествами , что бы сохранить свой внутренний стержень , и не дать поглотить себя человеку для кого выполнения плана чужими руками смысл жизни.

• Like
  • Смеюсь
Кто стакан мне поднесёт?
Кто свечу погасит?
Кто простит и кто поймёт?
И кто по мне заплачет?!

Верх Низ