Жизненное О «нытиках»…

🟢 Автор темы в данный момент активен
С одной стороны отдаёт, но с другой подпитывается, поскольку нередко приходит осознание, что в твоей жизни всё нормально в сравнении с ноющим… :Selena3:
У меня тоже такое мнение . Но есть категория нытиков, кто имея больше тебя в его в несколько раз, получает еще и вместо тебя премии, потому что внушил всем что ему больше надо. У нас были такие на работах, которые стт бы уловить ниточку миллионеров , и поползти к успешным продажам, брали дорогие номера в отелях , с зарплаты, а потом опять ныли чтотздать на др им нечем , и просили деньги взаймы, мол все дорого и тд. Тогда фига у всех хорошо работала, и мне их совсем не жалко. Вообще для меня нытик, это катализатор настроения в обществе, в коллективе. Где все хорошо, обычно ныться нет, в нытик просто говорит вслух очевидные что вещи , про которые часто молчат , считая что они самые воспитанные

• Like
Реакции: 1 user
У меня тоже такое мнение . Но есть категория нытиков, кто имея больше тебя в его в несколько раз, получает еще и вместо тебя премии, потому что внушил всем что ему больше надо.
Если ноют «на пустом месте», без серьёзных, на мой взгляд, причин, то таких нытиков я слушать не люблю и под любым предлогом ухожу от общения… :Selena1:

Если ноют «на пустом месте», без серьёзных, на мой взгляд, причин, то таких нытиков я слушать не люблю и под любым предлогом ухожу от общения… :Selena1:
У нас в офисе были случаи таким способов вправить мозги руководителю, который считал что весь день надо работать не вставая в туалет, и вечером еще что-то для работы делать . Нитики это те же тролли но в живую, иногда хорошо выводят из себя , бескомпромиссных руководителей , заставляя их пернсмотретт результаты работы. Просто в офисе все меняются своими качествами , что бы сохранить свой внутренний стержень , и не дать поглотить себя человеку для кого выполнения плана чужими руками смысл жизни.

• Like
  • Смеюсь
Кто стакан мне поднесёт?
Кто свечу погасит?
Кто простит и кто поймёт?
И кто по мне заплачет?!

Проще было бы спросить того же инспектора, как правильно надо установить их.
Ага, щас. Так он тебе и скажет. Есть нормы и правила. Соблюдай, как хочешь.
Те, кто умеет соблюдать, для меня непосильны в финансовом плане.

Нет, мальчики, знают как установить и подключить. Дело в подставках, на которых стоят батареии. Их надо бы обязательно снять прежде чем менять крышу. А вот поставить их назад на сделанную крышу нельзя. Надо ставить до того, как крышу накроют. Замкнутый круг

Причем первые 25 штук поставленые правильно на специальные устройства. А 10 дополнительных муж ставил сам. Отсюда и недоразумение.
Теперь снимать, латать крышу в местах крепления. Пройти инспекцию. А потом уже ставить назад неправильно. Как неправильно они стояли 25 лет.
Если ты снял батареи, для того что бы их поставить, ты должен получить разрешение.

Я его больше 2 х недель не могла добиться. Хотела уже поехать к ним в офис и передушить их всех. Ты платишь деньги и не моги еще получить то, на что у них уходит 10 минут.
Но я сама работала в государственной системе. Знаю, как там наши работают:(((
Это , кстати, помогло мне выдрать разрешение. И все удивлялись, как я смогла:)))))

Ага, щас. Так он тебе и скажет. Есть нормы и правила. Соблюдай, как хочешь.
Те, кто умеет соблюдать, для меня непосильны в финансовом плане.

Нет, мальчики, знают как установить и подключить. Дело в подставках, на которых стоят батареии. Их надо бы обязательно снять прежде чем менять крышу. А вот поставить их назад на сделанную крышу нельзя. Надо ставить до того, как крышу накроют. Замкнутый круг

Причем первые 25 штук поставленые правильно на специальные устройства. А 10 дополнительных муж ставил сам. Отсюда и недоразумение.
Теперь снимать, латать крышу в местах крепления. Пройти инспекцию. А потом уже ставить назад неправильно. Как неправильно они стояли 25 лет.
Если ты снял батареи, для того что бы их поставить, ты должен получить разрешение.

Я его больше 2 х недель не могла добиться. Хотела уже поехать к ним в офис и передушить их всех. Ты платишь деньги и не моги еще получить то, на что у них уходит 10 минут.
Но я сама работала в государственной системе. Знаю, как там наши работают:(((
Это , кстати, помогло мне выдрать разрешение. И все удивлялись, как я смогла:)))))
Согласен, это замкнутый круг. Представляю, как ты их придавила. Думаю, что без упоминания адвоката здесь не обошлось.

Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
Во мне живёт спасатель, поэтому я много лет провела в роли жилетки для разных людей... но, видимо, мои ресурсы в этом не безграничны.
Поэтому сейчас приходится закрываться. Но, в принципе, я к такому отношусь с пониманием, если только это не нытьё ради нытья, если это не манипуляция, а просто человеческое желание поддержки, чтобы решить проблему и выйти из какого-то замкнутого круга.

Сама не ною, для меня сам факт, что я кому-то озвучиваю свои проблемы - это уже очень тяжёлая и обесточивающая меня операция. Мне намного легче всё держать в себе и разбираться с этим самой, никого не привлекая)

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users
чтобы решить проблему и выйти из какого-то замкнутого круга
ыы, я молчу... я молчу...

Мне намного легче всё держать в себе и разбираться с этим самой, никого не привлекая)
Вот как этому научиться?

• Смеюсь
Верх Низ