Жизненное О «нытиках»…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Такой вопрос - как вы относитесь к людям, так называемым «нытикам»? Которые любят по делу, и без дела ныть, жаловаться… А может вы сами иногда ( а может и часто ) бываете таким же «нытиком», когда хочется пожалобиться кому-нибудь?
Если вписываются в коллектив то пожалуйста, если нет, то не люблю когда из за их нытья все наперекосяк идет

• Like
Реакции: 1 user
Это я жду инспектора, который проверит правильно ли поставили назад солнечные батареи. Думаю нет. И придетсся их снимать:(
А потом опять проходить инспекцию. А потом опять батареи взад ставить. Тьфу.
Вот поныла по ходу пьесы:)
Я бы это нытьём не назвал. Просто это констатация ошибки, если это действительно ошибка.
Проще было бы спросить того же инспектора, как правильно надо установить их.
А поныть, знаешь, иногда надо.Только смотря как и о чём.

• Like
Я к ним отношусь. :Persephone25:
Я тоже… Но люблю ныть только близким людям… А вот, например, на работе перед коллегами ныть не люблю, наоборот, стараюсь даже вид не показывать если у меня что-то где-то не в порядке… :Selena1:

• Like
Я тоже… Но люблю ныть только близким людям… А вот, например, на работе перед коллегами ныть не люблю, наоборот, стараюсь даже вид не показывать если у меня что-то где-то не в порядке… :Selena1:
Близким, да. И то не всем.
А с коллегами на работе лучше слушать, чем говорить. :Persephone51:

• В яблочко!
  • Сомневаюсь
  • Смеюсь
Нытиков не люблю, особенно зацикленных на нытье. Советы им не нужны - им нужно "ведро", куда они сливают свой тоскливый и унылый негатив.

Я рассказывала - когда я подрабатывала экскурсоводом в Новодевичьем монастыре, одна девушка решила сделать меня своим исповедником и принялась мне ныть о своей трудной жизни. И не любит её никто, и вообще всё плохо, и саму себя она не любит, и т.д. Она и другим так же ныла, вот и мне начала ныть.

А мы обязаны были обмениваться телефонами, на случай, если кто-либо из экскурсоводов заболеет и понадобится замена. И она принялась мне названивать... Я уставала от её звонков не по делу. Обрывала разговор. А она продолжала звонить.

И как-то она позвонила с сообщением, что выходит замуж! А до этого ныла о своём будущем - мол, ничего хорошего с ней никогда не случится... и это - в её тогдашние 23 года!

Я быстро сказала - поздравляю, мол, теперь тебе есть кому ныть, а мне больше не звони!

А с той подработки я ушла - и из-за этой девушки, в том числе. Она меня ужасно утомляла.

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Нытиков не люблю, особенно зацикленных на нытье. Советы им не нужны - им нужно "ведро", куда они сливают свой тоскливый и унылый негатив.
Конечно нужно иногда бывает «ведро», без него никак… :Selena3:

• Рукопожатие
Верх Низ