Пофлудить О том, о сём

🟢 Автор темы в данный момент активен
что не так пошло
у меня всегда не так идёт примерно одно и то же, то, как правильно, не совпадает с тем, как есть в жизни
печаль наступает, когда эта граница проходит прям по мне , то есть, я не соответствую собственным представлениям о том, как нужно жить

• Роза
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
@Персефона, может ты ставишь глобальные задачи и "завышенные ожидания"?
Есть стратегия "маленьких побед". Ставь маленькие цели и хвали себя за каждое достижение.
Да хоть типа "вечером не поем сегодня после 18."

@Персефона, тем более людей не предугадаешь. Человеческий фактор порой непредсказуем. Самое сложное- работа с людьми.

• Like
Реакции: 1 users
А как иначе?
Я привыкла жить в парадигме, что всё должно быть правильно. Мне очень хочется быть хорошей и правильной. Не казаться, а именно быть. Но это, к сожалению, не всегда получается.

• Обнимашки
Я привыкла жить в парадигме, что всё должно быть правильно. Мне очень хочется быть хорошей и правильной. Не казаться, а именно быть. Но это, к сожалению, не всегда получается.
Хорошей и правильной тебе хочется быть сама в своих глазах, или для окружающих? :scratch-one-s-head:

• Like
  • Like
  • Плачу
привыкла жить в парадигме, что всё должно быть правильно. Мне очень хочется быть хорошей и правильной.
"синдром хорошей девочки " для всех? Понимаю, сама это с трудом преодолеваю для родни. Но получается, я для всех, а для себя 0.

• Like
Ну, в своих - это не сложно… Поступай в соответствии со своими убеждениями, со своей совестью, и будешь в своих глазах хорошей и правильной… :unknw:
Вообще то сложновато :scratch-one-s-head:лично у меня не получалось ещё :unknw:

• Рукопожатие
  • Сомневаюсь
@Персефона, ну вот я не мечтала, что оставят на НД, так и вышло :rofl: предсказуемо

• В яблочко!
Ну, в своих - это не сложно… Поступай в соответствии со своими убеждениями, со своей совестью, и будешь в своих глазах хорошей и правильной… :unknw:
Наоборот, с собой сложнее...

• Хихикаю
Верх Низ