Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно… Бонвиваном например называют главного героя «Летучей мыши», скачет козликом…скорее типа нашего Обломова

Ну есть за что уважать то!тестостероновый мужик с мозгами в яйцах![]()

А, точно!В пятницу? Кощунство

Бонвиван- "хорошо живущий " дословно, получающий от жизни радостьБонвиваном
а женщина, у которой много побед среди мужчин? Её можно уважать?Ну есть за что уважать то!
![]()
Ну она наверняка харизматичная, умеет себя подать. Это достойно уваженияа женщина, у которой много побед среди мужчин? Её можно уважать?

Не, у меня таких бредовых фантазий не бывает.Пугает тем, что в тебе может проснуться роковая женщина, за которой по своей же собственной воле тянется вереница воздыхателей? )

Вот Олега я уважаю, он принципиальный. ( я не шучу)Ну она наверняка харизматичная, умеет себя подать. Это достойно уважения
![]()
Мм, так это ж мечта...Ага.. Чёрный. )

Если много мужчин её любят, уважают, то и она сама достойна уважения…а женщина, у которой много побед среди мужчин? Её можно уважать?

А зря. И почему сразу бред?Не, у меня таких бредовых фантазий не бывает.![]()

Ну потому что где я, а где воздыхатели, ещё и вереницами. Это какая-то ирония.А зря. И почему сразу бред?![]()

потому что ты замужняя женщина, а мужчины чуют за версту желание женщины флиртовать или нетНу потому что где я, а где воздыхатели, ещё и вереницами. Это какая-то ирония.![]()
У меня никогда не было желания флиртовать, максимум - принадлежать. Но это такое, мечты наивной юности...потому что ты замужняя женщина, а мужчины чуют за версту желание женщины флиртовать или нет
Ну я понимаю, что кто высоко не летает, тот больно не падает, но блин.. Не вижу прямого противоречия. Даже если ты очень скромно смотришь на свой потенциал, это ещё ничего не говорит о том, что ты можешь на самом деле. Обаяние - это не про какую-то отдельную черту.Ну потому что где я, а где воздыхатели, ещё и вереницами. Это какая-то ирония.![]()
А я вот не чувствую..потому что ты замужняя женщина, а мужчины чуют за версту желание женщины флиртовать или нет

ну я читала кое-что, мужчины чувствуют , когда женщина хочет им понравиться, энергетика своя что лиА я вот не чувствую..![]()
Всё могу, молчать не могу.это ещё ничего не говорит о том, что ты можешь на самом деле