Обними свое одиночество.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Счастье протухло и (или) стало приторно сладким - до тошноты. Одиночки созданы для чего-то глобального.
Если буква - это сердцебиение,
Слово - это жизнь,
Стих - это любовь,
То вдохновение - это вечное одиночество...
(Полина Гагарина)

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Счастье протухло и (или) стало приторно сладким - до тошноты. Одиночки созданы для чего-то глобального.
Если буква - это сердцебиение,
Слово - это жизнь,
Стих - это любовь,
То вдохновение - это вечное одиночество...
(Полина Гагарина)
Нет уж, я лучше прокляну своё одиночество, ибо я на данный момент остался один, один во всём мире. :don-t-mention:

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Нет уж, я лучше прокляну своё одиночество, ибо я на данный момент остался один, один во всём мире. :don-t-mention:
ну родственница у тебя есть, а личная жизнь - тебя либо трансформируют, либо по старому сценарию - дадут партнершу какую-то.

ну родственница у тебя есть, а личная жизнь - тебя либо трансформируют, либо по старому сценарию - дадут партнершу какую-то.
Ты имеешь ввиду дочь? Так хрен его знает, увижу ли я её ещё раз в этой жизни. Эксфрау переехала в Вену. :unknw:

• Сердце
обнимать то,что не переносишь...наверное очень сложно,не хочется,а значит перестает быть возможным...

• Роза
обнимать то,что не переносишь...наверное очень сложно,не хочется,а значит перестает быть возможным...
не вспоминаешь, как хорошо было в детстве? когда не было отношений, этих изматывающих обязательств перед своими чувствами? я свои 15 лет очень хорошо помню, до того, как сердце превратилось в фарш)))

не вспоминаешь, как хорошо было в детстве? когда не было отношений, этих изматывающих обязательств перед своими чувствами? я свои 15 лет очень хорошо помню, до того, как сердце превратилось в фарш)))
я не очень люблю свое детство,а отношения меня особо никогда не изматывали...ну это надо было второй стороне очень хорошо постараться))

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
почему? не хватало заботы?
я не здоровая родилась,по этому не все меня принимали в коллектив до определенного возраста) дети - прослойка жестокая) выживала,как могла)

• Плачу
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
у меня все было как у людей, звездочка отношений мне светила, а потом сделал ритуальчик один, и както расщепился на молекулы. ну что рассказывать...это трудно объяснить.

• Обнимашки
у меня все было как у людей, звездочка отношений мне светила, а потом сделал ритуальчик один, и както расщепился на молекулы. ну что рассказывать...это трудно объяснить.
я надеюсь,что все у тебя еще будет,что душе угодно)

• Обнимашки
раз тебе так комфортно,значит ты в своей гармонии))
а к тебе молодой человек приходит твой? ты не брошенка(простихоспади)?)))хотя что я спрашиваю(наверное только по интернету общение)

а к тебе молодой человек приходит твой? ты не брошенка(простихоспади)?)))хотя что я спрашиваю(наверное только по интернету общение)
нет,я не простигосподи и ни когда ей не была)))

• Счастлив
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
да нормально внешние данные у тебя - норм. а я с рождения - простихоспади)))вот и ушел в религию.
ты правда думаешь,что внешние данные основной залог успеха? ну ладно еще для женщины возможно,и то только поначалу,а для мужчины - это вообще ни о чем) ну правда,от души)

• Роза
ты правда думаешь,что внешние данные основной залог успеха? ну ладно еще для женщины возможно,
ну да, лично меня в основном хвалили за душевные качества, был старый художник в больнице - он меня выделял, еще там был мужчина, который направил меня в йогу. и сказал, что *злые люди будут обходить меня десятой дорогой*)))

• Обнимашки
ну да, лично меня в основном хвалили за душевные качества, был старый художник в больнице - он меня выделял, еще там был мужчина, который направил меня в йогу. и сказал, что *злые люди будут обходить меня десятой дорогой*)))
ну вот,а ты про какую-то там внешность :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Обнимашки
Верх Низ