Обними свое одиночество.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
нормального волне достаточно,спасибо)))
ну это же очень приятно, когда покупают подарки маме, другим родственникам. у каждого свой язык любви. есть и те, кому нравится материальное, платьице купить, в рестике посидеть, чтото поковырять.

ну это же очень приятно, когда покупают подарки маме, другим родственникам. у каждого свой язык любви. есть и те, кому нравится материальное, платьице купить, в рестике посидеть, чтото поковырять.
для этого не нужно быть овер прям богатым)) нужно просто быть нормальным человеком имеющим желание побеспокоится о своей семье)
материальное - средство выживания)
я за богатыми людьми не гонялась ни когда,не была и с теми,кто на диване лежит и в носу ковыряется,пока жена впахивает. была с обычными нормальными людьми,мне этого вполне достаточно)

@кинжальчик, так интересно, ты сказала - можно на тебя погадать, карты показали, что у тебя парень какой-то мелкий предприниматель)))

• До слёз
Реакции: 1 user
@кинжальчик, так интересно, ты сказала - можно на тебя погадать, карты показали, что у тебя парень какой-то мелкий предприниматель)))
чет они тебе не то говорят,ни каких предпринимателей у меня нет)) у меня есть военный,но это ни какой мне не парень и не муж)

чет они тебе не то говорят,ни каких предпринимателей у меня нет)) у меня есть военный,но это ни какой мне не парень и не муж)
ну ладно...выпал король пентаклей))) ну ктото есть. или рыцарь пентаклей, уже не помню.

• Обнимашки
  • Счастлив
@кинжальчик, я тебе не гадаю много, вижу что ты больше ждун, пережидаешь плохие времена. не нужны особо советы.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Счастлив
Это мантра такая, для самоуспокоения,
я это прошел, поверь мне, чуть ноги не отморозил в лесу от всех этих любовных страданий. но это было давно, я другой сейчас.

у меня было одиночество
Судя по тому, что ты о себе писал, ты даже отдалённого понятия не имеешь об одиночестве. Мама и папа с тобой, а больше у тебя и не было никого.

Судя по тому, что ты о себе писал, ты даже отдалённого понятия не имеешь об одиночестве. Мама и папа с тобой, а больше у тебя и не было никого.
я не буду спорить, да, отношений не было, но любовь была, мой любимый человек посвещал мне музыку.

Верх Низ