когда отпускаешь любимого человека - отпускаешь и всех остальных.Судя по тому, что ты о себе писал, ты даже отдалённого понятия не имеешь об одиночестве. Мама и папа с тобой, а больше у тебя и не было никого.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда отпускаешь любимого человека - отпускаешь и всех остальных.Судя по тому, что ты о себе писал, ты даже отдалённого понятия не имеешь об одиночестве. Мама и папа с тобой, а больше у тебя и не было никого.
Потому что родители недоразвитые морально, не объясняют детям ничего, а те как Маугли растут. Устаешь конечно жить в этом стаде быдляка…я не здоровая родилась,по этому не все меня принимали в коллектив до определенного возраста) дети - прослойка жестокая) выживала,как могла)
А я с детства стеснительная, но я как-то в коллектив и не стремилась особо, 2-3 подруги у меня всегда были, а больше мне и не требовалось…я не здоровая родилась,по этому не все меня принимали в коллектив до определенного возраста) дети - прослойка жестокая) выживала,как могла)

это печально.у меня есть военный,
да, семья отвлекаетОдиночки созданы для чего-то глобального.
та дети есть дети.сложно в их мире,если ты не такой. я дома никогда не жаловалась,они тоже явно не рассказывали,как веселяться) ну то такое,если есть силы,то это можно пережить без последствий для дальнейшей жизни. а вообще конечно много пострадавших с таким диагнозом,как у меня.нам жизнь заказана сразу.если слаб характером,то тебе хана.Потому что родители недоразвитые морально, не объясняют детям ничего, а те как Маугли растут. Устаешь конечно жить в этом стаде быдляка…
главное,что тебе комфортно было)А я с детства стеснительная, но я как-то в коллектив и не стремилась особо, 2-3 подруги у меня всегда были, а больше мне и не требовалось…![]()
Каким диагнозом если не секрет?та дети есть дети.сложно в их мире,если ты не такой. я дома никогда не жаловалась,они тоже явно не рассказывали,как веселяться) ну то такое,если есть силы,то это можно пережить без последствий для дальнейшей жизни. а вообще конечно много пострадавших с таким диагнозом,как у меня.нам жизнь заказана сразу.если слаб характером,то тебе хана.
ДЦП.паралич короче частичныйКаким диагнозом если не секрет?
А речь сохранена?ДЦП.паралич короче частичный
У меня соседка с ДЦП тоже, мы с ней с детьми в ТЦ ходим, гуляем во дворе бывает. Общаемся короче. Только говорит плохо , ей сложно…ДЦП.паралич короче частичный
конечно,мозги вроде тоже на месте)А речь сохранена?
там кому как свезет.смотря что зацепят при родахУ меня соседка с ДЦП тоже, мы с ней с детьми в ТЦ ходим, гуляем во дворе бывает. Общаемся короче. Только говорит плохо , ей сложно…
Ну фигня тогда, легкая степень. Но ты гля какая красоткаконечно,мозги вроде тоже на месте)

отделалась другими запчастями,можно сказать повезло))Ну фигня тогда, легкая степень. Но ты гля какая красотка![]()
![]()
ой представляешь, мне сегодня приснилось, что ослеп...хотя я как одноглазый Бог, готов отдать глаз за мудрость.ДЦП.паралич короче частичный
страшно было? ох у тебя и сны...ой представляешь, мне сегодня приснилось, что ослеп...хотя я как одноглазый Бог, готов отдать глаз за мудрость.
да ну, не боюсь слепоты, и легкого ДЦП, будет повод сидеть в доме и медитировать и/или развивать сенсорику.страшно было? ох у тебя и сны...
лучше без этого всегода ну, не боюсь слепоты, и легкого ДЦП, будет повод сидеть в доме и медитировать и/или развивать сенсорику.

знаешь, каждая душа выбирает себе крест, который ей больше подходит. Если эгрегор бесовской - креста в земной жизни нет, но после смерти душу стирают, сознание перестает любить хоть кого.лучше без этого всего![]()