Обними свое одиночество.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Судя по тому, что ты о себе писал, ты даже отдалённого понятия не имеешь об одиночестве. Мама и папа с тобой, а больше у тебя и не было никого.
когда отпускаешь любимого человека - отпускаешь и всех остальных.

я не здоровая родилась,по этому не все меня принимали в коллектив до определенного возраста) дети - прослойка жестокая) выживала,как могла)
Потому что родители недоразвитые морально, не объясняют детям ничего, а те как Маугли растут. Устаешь конечно жить в этом стаде быдляка…

• Обнимашки
Реакции: 1 user
я не здоровая родилась,по этому не все меня принимали в коллектив до определенного возраста) дети - прослойка жестокая) выживала,как могла)
А я с детства стеснительная, но я как-то в коллектив и не стремилась особо, 2-3 подруги у меня всегда были, а больше мне и не требовалось… :unknw:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Потому что родители недоразвитые морально, не объясняют детям ничего, а те как Маугли растут. Устаешь конечно жить в этом стаде быдляка…
та дети есть дети.сложно в их мире,если ты не такой. я дома никогда не жаловалась,они тоже явно не рассказывали,как веселяться) ну то такое,если есть силы,то это можно пережить без последствий для дальнейшей жизни. а вообще конечно много пострадавших с таким диагнозом,как у меня.нам жизнь заказана сразу.если слаб характером,то тебе хана.

А я с детства стеснительная, но я как-то в коллектив и не стремилась особо, 2-3 подруги у меня всегда были, а больше мне и не требовалось… :unknw:
главное,что тебе комфортно было)
мне всегда хотелось везде и со всеми.сначала не понимала в чем дело,потом начало доходить.потом научилась отстаивать свое место.а потом вообще забыла,что со мной что-то не так)

• Like
та дети есть дети.сложно в их мире,если ты не такой. я дома никогда не жаловалась,они тоже явно не рассказывали,как веселяться) ну то такое,если есть силы,то это можно пережить без последствий для дальнейшей жизни. а вообще конечно много пострадавших с таким диагнозом,как у меня.нам жизнь заказана сразу.если слаб характером,то тебе хана.
Каким диагнозом если не секрет?

• Обнимашки
  • Like
У меня соседка с ДЦП тоже, мы с ней с детьми в ТЦ ходим, гуляем во дворе бывает. Общаемся короче. Только говорит плохо , ей сложно…
там кому как свезет.смотря что зацепят при родах

• Like
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Like
лучше без этого всего :don-t-mention:
знаешь, каждая душа выбирает себе крест, который ей больше подходит. Если эгрегор бесовской - креста в земной жизни нет, но после смерти душу стирают, сознание перестает любить хоть кого.

• Like
Верх Низ