И правда чего это яТак тебе человек нужен, или ответ? Вот не угодишь на вас...![]()
Человек не нужен, ответ тоже известен
но вот конец непонятен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда чего это яТак тебе человек нужен, или ответ? Вот не угодишь на вас...![]()
Спасибо!я уже по твоему запросу пишу только в персоналке.

Неси конец, попробуем разобраться.конец непонятен

этот конец еще похоже в самом началеНеси конец, попробуем разобраться.![]()
Где приспичит - неприличат? )))))))Ну у меня хоть будет приличная тема куда всё переносить!![]()
Когда говорят" флудим тут" нет момента и темы. Интересный и взаимообменный флуд возникает спонтанно из момента и настроения или по теме. А так... это как сказать: " ну пошути мне, насмеши меня прям щас"Флудим тут, родимые... говорите о чём душа пожелает...![]()
Нам нужна тема, куда переносить флуд издругих, менее подходящих, тем.Когда говорят" флудим тут" нет момента и темы. Интересный и взаимообменный флуд возникает спонтанно из момента и настроения или по теме. А так... это как сказать: " ну пошути мне, насмеши меня прям щас"
Аа.. * стало скучно.Нам нужна тема, куда переносить флуд издругих, менее подходящих, тем.
Когда мне становится скучно, я иду читать книгиАа.. * стало скучно.

А я пить водку.Когда мне становится скучно, я иду читать книги![]()
Почему-то не верится.А я пить водку.
ПофигПочему-то не верится.
Я спать хочу... а не флудить...
Пните меня!

Не поняла - ты меня в кровать запинываешь, или что это за процесс такой?

Вот нету у тебя режима! Бери пример с меня. Я не только плохому могу научить.Я спать хочу... а не флудить...

А тебя куда надо? Ты уточняй инструкцию, а-то мало ли.Не поняла - ты меня в кровать запинываешь, или что это за процесс такой?![]()
Мне погулять надо перед сном, а хочется в кровать! )))))А тебя куда надо? Ты уточняй инструкцию, а-то мало ли.
Плохому как раз я могу научить - как жить без режима.Вот нету у тебя режима! Бери пример с меня. Я не только плохому могу научить.![]()