Там что-то никто не трындел после бана автораУ нас же есть «Трындельная»…![]()

Если хочешь, объедини, я не против)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там что-то никто не трындел после бана автораУ нас же есть «Трындельная»…![]()

Я туда весь флуд переносила…Там что-то никто не трындел после бана автора![]()
Пусть две будет…Если хочешь, объедини, я не против)

@Shade, был в магазине, посмотрел, пробка из пластика ))). Вот такие варианты у нас есть, ну и ангелочки бонусом.а пробочка сверху резиновая?

Хорошо что не в гадостьТолько вы наш флуд в Радость дня перенесли)

ДороговатоВпервые в этом году ходила на рынок за абрикосами, в это время как раз их самый сезон начинается… Взяла, 450 рублей за кило…![]()
Можно было взять намного дешевле, но мелкие… Хотелось всё-таки качественный продукт, мелкие обычно не очень вкусные…Дороговато

Сейчас все как раньше. Сесон не сезон, дешево это не стоит ))Впервые в этом году ходила на рынок за абрикосами, в это время как раз их самый сезон начинается… Взяла, 450 рублей за кило…![]()
Абрикосы полезные и вкусные, поэтому надо есть пока сезон…Сейчас все как раньше. Сесон не сезон, дешево это не стоит ))

А я компотик сварил из клубники, жимолости и чёрной смородиныАбрикосы полезные и вкусные, поэтому надо есть пока сезон…![]()

Знаю, это называется инжирный персик… Но с персиками вообще сложно, их покупать как лотерея, иногда возьмёшь - сладкие и сочные, а иногда совсем невкусные. Причём заранее не угадаешь ни по виду, ни на ощупь, как повезёт…У нас сейчас очень вкусные lapik virsik продаются (персики, но не знаю, что за сорт, переводится как плоские персики, но наверное другое название есть), они вот такие приплюснутые

Абрикосы надо брать только армянские, сорт «Шалах», и чем крупнее, тем лучше… Они хотя и самые дорогие, но своей цены стоят… А, например, мелкие узбекские вообще лучше не брать…Я тут покупала абрикосы, выглядят красиво, но не вкусные.

У нас таких нет. Всё западное, типа Испания, ГрецияАбрикосы надо брать только армянские, сорт «Шалах», и чем крупнее, тем лучше… Они хотя и самые дорогие, но своей цены стоят… А, например, мелкие узбекские вообще лучше не брать…![]()
У них нет хороших абрикосов…У нас таких нет. Всё западное, типа Испания, Греция

Наши с названиями не заморачиваются, плоский значит плоскийЗнаю, это называется инжирный персик… Но с персиками вообще сложно, их покупать как лотерея, иногда возьмёшь - сладкие и сочные, а иногда совсем невкусные. Причём заранее не угадаешь ни по виду, ни на ощупь, как повезёт…![]()
Узбекскую лучше курагу брать, медовую. ))Абрикосы надо брать только армянские, сорт «Шалах», и чем крупнее, тем лучше… Они хотя и самые дорогие, но своей цены стоят… А, например, мелкие узбекские вообще лучше не брать…![]()
Зачем сухую курагу, когда есть сочный свежий абрикос! Курагу лучше тогда уж зимой…Узбекскую лучше курагу брать, медовую. ))

Курага полезна для сердечной мышцы, и по несколько штук можно съедать каждый день, летом ли, зимой ли. ))Зачем сухую курагу, когда есть сочный свежий абрикос! Курагу лучше тогда уж зимой…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.