Конкурс Один против всех

🕒 Автор темы был активен 58 минут(ы) назад
Здравствуйте! новое это хорошо забытое старое
когда то мы на Диалоге уже устраивали подобное
итак: я жду от вас 10 заданий на тему, как то:написать стихотворение по картинке (картинка предлагается) или на тему (оговаривается тема) и т. п.
а также перевести стихотворение зарубежного поэта (язык должен быть европейский, с суахили, монгольского или верхнеголландского переводить не собираюсь). это же касается и перевода песен. песня должна быть достаточно популярной, чтоб я мог 1. найти клип в нужном мне формате. 2. найти текст оригинала.
вообще, задания буду отбирать только я. троллинга и попыток хайпа не потерплю. был такой Дима (кто помнит на старом диалоге, он просил перевод с монгольского с использованием одних согласных и был благополучно послан мной)
оставляю за собой право выбора в составлении окончательной десятки.
как оценивать меня (баллами или дискретной оценкой справился не справился ) разберемся в процессе составления заявки.
как и со многими другими нюансами.
итак, поехали!

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
чем раньше я сформирую десятку тем скорее начну выполнять

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Обнимашки
если стихотворение по картинке, то предлагаю тебе в качестве картинки мой аватар
я тыкаю на него не могу увеличить
ты не могла бы сюда послать увеличенную картинку? и да. задание принял

• Like
  • Улыбка
с картинками пока все, ребята. чтоб перекоса не было

давайте что то другое чтоб разнообразие было?

я тыкаю на него не могу увеличить
ты не могла бы сюда послать увеличенную картинку? и да. задание принял
Пожалуйста -

scale_1200

• Роза
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Конкретнее это объем, стиль жанр? ПУсть будет 4 четверостишья (или меньше) размышление. Рифма или белый стих - решай сам. Так подойдет?

• Обнимашки
Верх Низ