а какой смысл вообще тогда в конкурсах, по твоей "логике" ?А какой в этом смысл, если победитель будет известен заранее?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой смысл вообще тогда в конкурсах, по твоей "логике" ?А какой в этом смысл, если победитель будет известен заранее?![]()
Ты же видишь, что происходит на других форумах, поэтому сам можешь выводы сделать…на всех форумах, значит, дураки, только тут "свой", "правильный" путь![]()

В форумских конкурсах смысл - простое развлечение, не более…а какой смысл вообще тогда в конкурсах, по твоей "логике" ?

Мы вроде сейчас о формате конкурса говорим, а не о форумах и о том, что на них происходит ?Ты же видишь, что происходит на других форумах, поэтому сам можешь выводы сделать…![]()
другими словами, по твоему, в них смысла вообще нет - можно просто открыть тему с названием "Развлечение" и кидать туда скопом работы всем желающим )В форумских конкурсах смысл - простое развлечение, не более…![]()
Не получится непредвзятости при анонимности, я уже рассказала типичную схему… А кто голосует непредвзято, те при любой схеме будут непредвзяты, как я например… И, думаю, что далеко не одна я…Анонимность конкурсов нужна для непредвзятости оценок работ авторов.

Да, у нас и такой тип конкурсов здесь тоже есть, где голосуют просто лайками…другими словами, по твоему, в них смысла вообще нет - можно просто открыть тему с названием "Развлечение" и кидать туда скопом работы всем желающим )

это лишь твои слова, не болееНе получится непредвзятости при анонимности, я уже рассказала типичную схему… А кто голосует непредвзято, те при любой схеме будут непредвзяты, как я например… И, думаю, что далеко не одна я…![]()
тут разговор не о выигрыше, а о непредвзятости оценок работ авторов.Можно мне свое мнение? Я вот к конкурсам , особенно на этом форуме отношусь исключительно как к стимулу что-то интересное слепить: сочинить или сфотографировать. И мне абсолютно фиолетово выиграю я этот конкурс или нет. Просто интересно посмотреть на свою работу среди других и обговорить с тем же Алексом что в ней так, а что не туда. Если тема совсем не моя - я могу и не написать вообще. Понимаете - здесь сам процесс куда важнее его результата. И мне вот этот формат очень и очень интересен именно этим - анонимностью голосования при открытом авторстве, которое я не учитываю. Просто голосую за понравившееся фото или литературку. Просто здесь как мне кажется реально все "свои" и вот эти типа интриги ради выигрыша смысла не имеют.
Не. Единственный вариант здесь - это не париться этим вопросом. Что, как мне кажется, очень многие из участников этого форума и делают, голосуя реально за произведение, а не за автора.тут разговор не о выигрыше, а о непредвзятости оценок работ авторов.
и тут анонимность авторов конкурса, как ни крути - единственный вариант.
вот именнокак мне кажется
нигде не видел таких конкурсов, удивилоне париться этим вопросом
В реале постоянно такие… Музыкальный конкурс «Евровидение» например…нигде не видел таких конкурсов, удивило
А Вы где то встречали такой формат ?

Мы не в реалеВ реале постоянно такие… Музыкальный конкурс «Евровидение» например…![]()
Надо брать пример с реала, там не дураки, наверно…Мы не в реале

Нет , не надо брать твой пример с реала, это элементарно глупо )Надо брать пример с реала, там не дураки, наверно…![]()
Значит у нас новаторство, и скоро будут с нас везде брать пример…А вот форумные конкурсы на многих форумах и много лет проводятся анонимно.