Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ты же видишь, что происходит на других форумах, поэтому сам можешь выводы сделать… :Selena3:
Мы вроде сейчас о формате конкурса говорим, а не о форумах и о том, что на них происходит ?
Анонимность конкурсов нужна для непредвзятости оценок работ авторов.

• Like
Реакции: 1 user
В форумских конкурсах смысл - простое развлечение, не более… :Selena3:
другими словами, по твоему, в них смысла вообще нет - можно просто открыть тему с названием "Развлечение" и кидать туда скопом работы всем желающим )

Анонимность конкурсов нужна для непредвзятости оценок работ авторов.
Не получится непредвзятости при анонимности, я уже рассказала типичную схему… А кто голосует непредвзято, те при любой схеме будут непредвзяты, как я например… И, думаю, что далеко не одна я… :Selena3:

другими словами, по твоему, в них смысла вообще нет - можно просто открыть тему с названием "Развлечение" и кидать туда скопом работы всем желающим )
Да, у нас и такой тип конкурсов здесь тоже есть, где голосуют просто лайками… :Selena1:

Не получится непредвзятости при анонимности, я уже рассказала типичную схему… А кто голосует непредвзято, те при любой схеме будут непредвзяты, как я например… И, думаю, что далеко не одна я… :Selena3:
это лишь твои слова, не более
многолетний опыт многих форумов доказывает обратное

Можно мне свое мнение? Я вот к конкурсам , особенно на этом форуме отношусь исключительно как к стимулу что-то интересное слепить: сочинить или сфотографировать. И мне абсолютно фиолетово выиграю я этот конкурс или нет. Просто интересно посмотреть на свою работу среди других и обговорить с тем же Алексом что в ней так, а что не туда. Если тема совсем не моя - я могу и не написать вообще. Понимаете - здесь сам процесс куда важнее его результата. И мне вот этот формат очень и очень интересен именно этим - анонимностью голосования при открытом авторстве, которое я не учитываю. Просто голосую за понравившееся фото или литературку. Просто здесь как мне кажется реально все "свои" и вот эти типа интриги ради выигрыша смысла не имеют.

• Рукопожатие
  • Сердце
  • В яблочко!
Реакции: 3 users

Shade

Абсолютно так же думаю
к тому же, без анонимности исчезает элемент угадывания автора по его работе, что не добавляет плюсов даже в плане развлечения )

Можно мне свое мнение? Я вот к конкурсам , особенно на этом форуме отношусь исключительно как к стимулу что-то интересное слепить: сочинить или сфотографировать. И мне абсолютно фиолетово выиграю я этот конкурс или нет. Просто интересно посмотреть на свою работу среди других и обговорить с тем же Алексом что в ней так, а что не туда. Если тема совсем не моя - я могу и не написать вообще. Понимаете - здесь сам процесс куда важнее его результата. И мне вот этот формат очень и очень интересен именно этим - анонимностью голосования при открытом авторстве, которое я не учитываю. Просто голосую за понравившееся фото или литературку. Просто здесь как мне кажется реально все "свои" и вот эти типа интриги ради выигрыша смысла не имеют.
тут разговор не о выигрыше, а о непредвзятости оценок работ авторов.
и тут анонимность авторов конкурса, как ни крути - единственный вариант.

тут разговор не о выигрыше, а о непредвзятости оценок работ авторов.
и тут анонимность авторов конкурса, как ни крути - единственный вариант.
Не. Единственный вариант здесь - это не париться этим вопросом. Что, как мне кажется, очень многие из участников этого форума и делают, голосуя реально за произведение, а не за автора.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
Надо брать пример с реала, там не дураки, наверно… :Selena3:
Нет , не надо брать твой пример с реала, это элементарно глупо )
А вот форумные конкурсы на многих форумах и много лет проводятся анонимно.

Верх Низ