Пофлудить Оффтоп из конкурсных тем

🟢 Автор темы в данный момент активен
Честно говоря так и не поняла, в чем проблема. Мне эти форматы конкурсов нравятся. Сами конкурсы - интересны. Поэтому я участвую и голосую. И все остальные участники конкурсов , насколько я понимаю - так же подходят к этому вопросу.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
навеяло :sarcastic-0:

Развлекуха)

Костюмы поярче, побольше апломба -
и местный поэт залетает в финал!
Строка без глагола - хитовая бомба,
с восторгом ему рукоплещет весь зал!

Но драма утихнет, растают интриги,
никто не запомнит победный салют.
Ведь это не вечность, не мудрые книги,
а просто шоу-бизнес .... на пару минут!:roflmao:

• Улыбка
Реакции: 1 user
Можно мне свое мнение? Я вот к конкурсам , особенно на этом форуме отношусь исключительно как к стимулу что-то интересное слепить: сочинить или сфотографировать. И мне абсолютно фиолетово выиграю я этот конкурс или нет. Просто интересно посмотреть на свою работу среди других и обговорить с тем же Алексом что в ней так, а что не туда. Если тема совсем не моя - я могу и не написать вообще. Понимаете - здесь сам процесс куда важнее его результата. И мне вот этот формат очень и очень интересен именно этим - анонимностью голосования при открытом авторстве, которое я не учитываю. Просто голосую за понравившееся фото или литературку. Просто здесь как мне кажется реально все "свои" и вот эти типа интриги ради выигрыша смысла не имеют.
Абсолютно полностью поддерживаю и разделяю.

• Like
нигде не видел таких конкурсов, удивило

А Вы где то встречали такой формат ?
На моём первом форуме Материнство именно такой формат в Фотоохоте использовался много лет и помогал участникам развиваться и расти над собой.

А вот форумные конкурсы на многих форумах и много лет проводятся анонимно.
Мы очень за них рады, но я в своём разделе буду устраивать такие конкурсы и по тем правилам, как давно хотела, но мне не давали.
А если очень хочется анонимности, то есть ДД, НД и иже с ними.

• Like
  • Haha
Так сразу бы так и сказали - Потому, что я так хочу ) А кому не нра - пошли вон с форума.
И всё сразу понятно) Вопросов больше нет)

• Сердце
А кому не нра - пошли вон с форума.
Это ты уже фантазируешь, но логично же участвовать в конкурсах на тех ресурсах, где ты зареген и которые нам ставишь в пример. У нас и правда свой путь, правильный или нет, мы этим не заморачиваемся и ни с кем не соревнуемся. Нам это подходит, мы это выбираем и развиваем. Всё другое - это уже было, и это для нас в прошлом. Все плюсы и минусы имели возможность наблюдать много лет.

• Like
Реакции: 2 users
  • Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
Верх Низ