Когда именно это произойдёт?скоро будут с нас везде брать пример

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда именно это произойдёт?скоро будут с нас везде брать пример

Абсолютно полностью поддерживаю и разделяю.Можно мне свое мнение? Я вот к конкурсам , особенно на этом форуме отношусь исключительно как к стимулу что-то интересное слепить: сочинить или сфотографировать. И мне абсолютно фиолетово выиграю я этот конкурс или нет. Просто интересно посмотреть на свою работу среди других и обговорить с тем же Алексом что в ней так, а что не туда. Если тема совсем не моя - я могу и не написать вообще. Понимаете - здесь сам процесс куда важнее его результата. И мне вот этот формат очень и очень интересен именно этим - анонимностью голосования при открытом авторстве, которое я не учитываю. Просто голосую за понравившееся фото или литературку. Просто здесь как мне кажется реально все "свои" и вот эти типа интриги ради выигрыша смысла не имеют.
На моём первом форуме Материнство именно такой формат в Фотоохоте использовался много лет и помогал участникам развиваться и расти над собой.нигде не видел таких конкурсов, удивило
А Вы где то встречали такой формат ?
Мы очень за них рады, но я в своём разделе буду устраивать такие конкурсы и по тем правилам, как давно хотела, но мне не давали.А вот форумные конкурсы на многих форумах и много лет проводятся анонимно.
Моё кредо по жизниПотому, что я так хочу

Это ты уже фантазируешь, но логично же участвовать в конкурсах на тех ресурсах, где ты зареген и которые нам ставишь в пример. У нас и правда свой путь, правильный или нет, мы этим не заморачиваемся и ни с кем не соревнуемся. Нам это подходит, мы это выбираем и развиваем. Всё другое - это уже было, и это для нас в прошлом. Все плюсы и минусы имели возможность наблюдать много лет.А кому не нра - пошли вон с форума.
Зачем мне эта информация о Вас ?Моё кредо по жизни![]()

Это ты уже фантазируешь,
А если очень хочется анонимности, то есть ДД, НД и иже с ними.

Мы перешли на вы?Зачем мне эта информация о Вас ?![]()

Вполне полезная инфа, притом что Полина ведущая всех наших серьёзных конкурсов)Зачем мне эта информация о Вас ?![]()
Я перешёл на Вы, что то не так ?Мы перешли на вы?![]()

Артур, я сама участвую в конкурсах на ДД, если мне нравится там тема и не считаю это проблемой
Я привык сам решать, что для меня полезно, а что нет, ГалинаВполне полезная инфа, притом что Полина ведущая всех наших серьёзных конкурсов)

Я тоже не считаю это проблемойАртур, я сама участвую в конкурсах на ДД, если мне нравится там тема и не считаю это проблемой

Даже не слышал о таком.На моём первом форуме Материнство
Поэтому, когда я говорю о том, что анонимный формат есть на других форумах, не значит, что я кого-то выгоняю с нашего.Я тоже не считаю это проблемой![]()
Возможно, возможно...Даже не слышал о таком.
Видимо, это как то связано с тем, что я отец, а не мать )