не все религии могут смириться, что человек смертен.Прости, но сейчас ты написал полнейшую ерунду и чепуху.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все религии могут смириться, что человек смертен.Прости, но сейчас ты написал полнейшую ерунду и чепуху.
Ай.не все религии могут смириться, что человек смертен.
Ты можешь мыслить гораздо глубже. )@Степлер, может и будет вечная жизнь - но для этого надо не удовлетворять свои базовые потребности. я уже писал, жизнь как вкусный ужин, ты наедаешься и оно уже тебе становится не нужно. а если человек голодает - он никогда жизнью не насытится.
это из посланий апостолов.Ты ошибаешься, ничего такого в Библии НЕ сказано. Ни в Старом Завете, ни в Новом.
Перечитай всё.
Это частный случай. )@Степлер, я читал японскую мифологию, медузе дали задание найти печень обезьяны, это было лекарство для дочери или жены подводного царя, но медуза вернулась ни с чем, и ее побили палками, и она стала мягкой)))
Апостолы говорили о смерти души!это из посланий апостолов.
Никто не мешает никому удовлетворять сои базовые потребности, пока душа обитает в материальном теле. ))может и будет вечная жизнь - но для этого надо не удовлетворять свои базовые потребности.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.В "Пером послании" ап. Павла говорится о Любви - а НЕ о смерти.
«Ибо Ему надлежит царствовать, пока не низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится — смерть, потому что всё покорил под ноги Его».В "Пером послании" ап. Павла говорится о Любви - а НЕ о смерти.
знаешь я не демонист и не демонолог...не могу много сказать что там в их нижнем Мире. Язычество это средний Мир.Демоны питаются именно душами человеков - дабы уловить их и запереть каждого в его личном Аду.
Всё. Dixi. )
«Ибо Ему надлежит царствовать, пока не низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится — смерть, потому что всё покорил под ноги Его».