От чего спасаться?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
От чего надо спасать себя в этом Мире? а может даже насильно спасать других? тема не политическая а философская.

• Like
Реакции: 1 user
Насильно никого не надо, спасибо точно не скажут...
Спасаю себя от бессмысленного прозябания, от жизни без цели, от жизни без надежды... вечно себе придумаю занятие или проблему и буду её решать) :f938f2:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
@OnlyTouch,
Оффтоп

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
От чего надо спасать себя в этом Мире? а может даже насильно спасать других? тема не политическая а философская.
От негативных эмоций, насколько это возможно… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Смысл жизни для меня, это жить в счастье. А счастье мне дает Мать Мира. это какое-то обволакивающее спокойствие, некотрые назовут бесчувствием. Я просто не боюсь кладбищ, не боюсь похорон близких. Всегда можно найти рядом какую-то *роднулечку*, которую надо осчастливить.
Счастья все хотят, просто счастье у всех разное. Я тоже с годами прихожу к более спокойному, но и более закрытому существованию, а кладбища даже любила, старые особенно, там своя аура, своя философия, своя история...
По поводу осчастливливания, лучше без фанатизма, и лучше там, где реально человек попал в беду.... потому что этот баланс очень легко нарушить, да и по сути никого мы не осчастливливаем на самом деле. Лучше или не впрягаться вообще, или быть готовым огрести люлей, когда у тебя уже не хватит ресурса обустраивать чужое счастье.

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А я спасаю себя от придумывания себе проблем и их решения. :girl-sigh:
Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно) :mosking:

• Рукопожатие
  • Плачу
Согласен. Я без крыльев уже больше десяти лет - такое себе. :girl-sigh:
нужна трансформация сознания, у человека в этой жизни два варианта - потерять высшее Я или соединиться с ним.

Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно) :mosking:
Мне никаких проблем не требуется, поскольку любая мелочь может для меня быть как проблемой, так и радостью… Натура такая, эмоциональная… :mosking:

• Обнимашки
Верх Низ