От чего надо спасать себя в этом Мире? а может даже насильно спасать других? тема не политическая а философская.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

От негативных эмоций, насколько это возможно…От чего надо спасать себя в этом Мире? а может даже насильно спасать других? тема не политическая а философская.

Счастья все хотят, просто счастье у всех разное. Я тоже с годами прихожу к более спокойному, но и более закрытому существованию, а кладбища даже любила, старые особенно, там своя аура, своя философия, своя история...Смысл жизни для меня, это жить в счастье. А счастье мне дает Мать Мира. это какое-то обволакивающее спокойствие, некотрые назовут бесчувствием. Я просто не боюсь кладбищ, не боюсь похорон близких. Всегда можно найти рядом какую-то *роднулечку*, которую надо осчастливить.
А я спасаю себя от придумывания себе проблем и их решения.вечно себе придумаю занятие или проблему и буду её решать

Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно)А я спасаю себя от придумывания себе проблем и их решения.![]()

Согласен. Я без крыльев уже больше десяти лет - такое себе.без крыльев ползать только

нужна трансформация сознания, у человека в этой жизни два варианта - потерять высшее Я или соединиться с ним.Согласен. Я без крыльев уже больше десяти лет - такое себе.![]()
Мне никаких проблем не требуется, поскольку любая мелочь может для меня быть как проблемой, так и радостью… Натура такая, эмоциональная…Совсем без проблем тоже скучно, это уже как растение нужно быть... но ведь пить, есть и прочая физиология - это не то счастье... хотя и без этого тоже никак... но крылья нам это не даст. А без крыльев ползать только... а так совсем неинтересно)![]()