Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Отношение к нам в реале и в вирте

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Ко мне подходят незнакомые люди и заводят разговор. О себе.
Напомнила. Как то летел к командировку 13 часов полет, мой сосед по ряду был из Аргентины, он успел рассказать мне про всех родственников и в конце полета, как лучшего друга, пригласил к себе в гости ))).
У меня в командировках постоянно какие то встречи случаются. )))

• Like
Реакции: 1 user
Напомнила. Как то летел к командировку 13 часов полет, мой сосед по ряду был из Аргентины, он успел рассказать мне про всех родственников и в конце полета, как лучшего друга, пригласил к себе в гости ))).
О, мы так в Барселону в первый раз летели.

Рядом со мной в салоне самолёта сидела женщина, уже 14 лет живущая в Барсе, вышла туда замуж, сама москвичка, возвращалась в Барсу от московской родни.

За время полёта она рассказала об этом великолепном городе всё самое главное - и лучшие кафе назвала, и автобусные маршруты (я всё записывала, с номерами автобусов!), и куда когда идти, в парк Гауди или в музеи, чтобы не увязнуть в толпе. Всё-всё. ))

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Предполагаю… В подобных местах люди обычно сближаются, особенно если они общительные… :Selena1:
Я просто хороший слушатель. ))

Один дядька, проговорив со мной около часа, внезапно как-то расслабился и сказал - ой, я будто с самим собой поговорил!
)))

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Когда со мной кто-то вдруг заговаривает - я же к такому давно привыкла, - мне самой открываться даже и необязательно.

Я просто слушаю, и всегда - с искренним интересом. Люди это чувствуют - что интерес - настоящий, человеческий, доброжелательный. ))

Потому что люди - самые разные - это и есть самое интересное на свете. ))

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
Потому я очень люблю документальные рассказы от @Папина Дочка. )))))
Словно всё это сама вижу, наблюдаю и даже участвую. )))

• Like
  • В яблочко!
  • Like
еще при мне часто упоминают Бога, думают, что я Божья душа...

• Роза
  • Like
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 user
У меня папа был просто супер общительный и брат такой же. Если брат не знает этого человека, значит его не знает никто. У него везде такие знакомые с которыми он когда-то "просто разговорился" или "просто спросил". Я без проблем могу заговорить с продавцом, с попутчиком, с кем-нибудь на остановке, с мамочками пока ждем детей из секций. Начинается с погоды/природы, обязательно найдутся общие знакомые или общие интересы и понеслась душа в мир удивительных историй.
А муж у меня совсем другой. Ему сложно.

• Like
@Скрип колеса, у нас наоборот - муж обожает о себе рассказывать кому попало. Я даже пугаюсь иногда - не вывалит ли он слишком уж личную информацию, типа: "Где деньги лежат?":sarcastic-0: Разливается соловьём!

А я - слушатель. Сама я в реале малоразговорчива. ))

• Like
  • Сердце
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
одинаково, мне кажется. Ну однозначно нельзя сказать, все же по разному относятся. Но в целом тоже самое, думаю. Мне кажется в реале я раздражаю некоторых людей. Поскольку достаточно часто люди стараются со мной сблизиться, найти точки соприкосновения, найти общий язык. А я часто держу дистанцию, мягко отшучиваясь. Люди бьются бьются, а потом их симпатия перерастает в раздражение. В вирте такого нет, так как тут по-определению люди на расстоянии и не знакомы близко.

• Like
  • Роза
  • Like
Если ты начальник, то понятно, что всех раздражаешь… :Selena2:
ну нет. Я ж отдельно от коллектива сижу. Это скорее руководители отделов раздражают. У нас один отдел есть, там сделал руководителем одного мужика. Он такое гестапо там устроил. Этот отдел так и называют - гестапо. Недавно узнал. Думал он мягкий и добрый руководитель. А он вон че устроил. Вот он реально всех там раздражает.

• Haha
  • Wow
  • Like
Верх Низ