Зачем?Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос![]()
Мне неизвестна эта песняОткуда я знаюв песне так
![]()
Там ниже она естьМне неизвестна эта песня
Отсюда выше, вернее 
с белыми воротничками, бантиками и прочими атрибутами чистоты и непорочности
К тому же если взглянуть поглубже...А чего там глубже?Ну скучно же, когда все правильные все такиес белыми воротничками, бантиками и прочими атрибутами чистоты и непорочности
К тому же если взглянуть поглубже...

Во всех есть свет и тьмаА чего там глубже?![]()
и это хорошо 
ЗнаешьА чего там глубже?![]()
Мне вообще кажется что те люди, которые стараются показать какие они плохие... не так наверно
Ну вот эта вот вся бутафория, гримм и прочее, на самом деле они совершенно противоположно настроены
Просто им кажется что этого вот в них не хватает и отсюда вся эта показуха 
Просто я всю молодость, да и дальше... общался с панками, рокерами и т.п. и никогда они не искали проблем. Общались в своей компании, чудили малость, а проблемы всегда приходили с "правильной" стороныА чего там глубже?![]()

Вполне вероятно… Я вообще вполне лояльно отношусь ко всяким разным субкультурам, здесь я просто чисто визуально испугалась, реально страшное зрелище…ЗнаешьМне вообще кажется что те люди, которые стараются показать какие они плохие... не так наверно
Ну вот эта вот вся бутафория, гримм и прочее, на самом деле они совершенно противоположно настроены
Просто им кажется что этого вот в них не хватает и отсюда вся эта показуха
![]()

Просто ты впечатлительнаяВполне вероятно… Я вообще вполне лояльно отношусь ко всяким разным субкультурам, здесь я просто чисто визуально испугалась, реально страшное зрелище…![]()

Глупость , из-за одежды не бегают, и не задерживают. Нет закона такого. Я лично в косухе ходила частенько, и волосы фуксия были, и тату и пирсинг есть , это почти нефрНу не знаю, я на Сокольнической ветке такого не вижу. Раньше было, в мою молодость любянка в металистах была, Арбат в балахонах, окраины все подряд. Сейчас редко девушек вижу , но готов нет, так же как и других рубителей разных направлений . У нас милиция даже бегает за теми кто к метро подходит странный, раньше не трогали , теперь один раз видел, даже побежали навстречу неряшливому подростку, он от них , убежал))
И... никто меня не задерживал, я еще и у ментов могла дорогу спросить.
иль голый.И тут нет) Я на окраине Москвы живу, и тут намного меньше таких вот интересностей. Все модные в центре гулять любят) И сходки у них все там же.окраины все подряд.
Ну это мы, взрослые люди, знаем, что они стандартные. А подростки так самовыражаются. И мы такими были. Кто там был стиляги, хиппи? В моей молодости были панки, рокеры, готы появлялись.В том-то и дело, что все вот эти вот типа субкультуры - как раз стандартные. Более того, примитивно-стандартные.
Я точно таким был и довольно долгоНу это мы, взрослые люди, знаем, что они стандартные. А подростки так самовыражаются. И мы такими были. Кто там был стиляги, хиппи? В моей молодости были панки, рокеры, готы появлялись.
Главное, чтобы перебесились и угомонились. Да жизнь итак потом "причешет"

У нас все говорят про патриаршие пруды , там модники сидят по кафе , и папиков ищут, и молодые душиИ тут нет) Я на окраине Москвы живу, и тут намного меньше таких вот интересностей. Все модные в центре гулять любят) И сходки у них все там же.
На Болотке недавно была, как будто в 2007 попала)
это страшно. забитые души. которые считают, что они ни на что не годные. и что - заработать деньги очень трудно. вообще Москва не любит слабых.и папиков ищут,