Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
@Skitalets, вы на разных языках говорите, хоть и на русском

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну скучно же, когда все правильные все такие :dntknw-0: с белыми воротничками, бантиками и прочими атрибутами чистоты и непорочности :girl-sigh-0: К тому же если взглянуть поглубже...

• В яблочко!
А чего там глубже? :Selena11:
Знаешь :scratch-one-s-head-0: Мне вообще кажется что те люди, которые стараются показать какие они плохие... не так наверно :scratch-one-s-head-0:Ну вот эта вот вся бутафория, гримм и прочее, на самом деле они совершенно противоположно настроены :dntknw-0: Просто им кажется что этого вот в них не хватает и отсюда вся эта показуха :don-t-mention-0:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
А чего там глубже? :Selena11:
Просто я всю молодость, да и дальше... общался с панками, рокерами и т.п. и никогда они не искали проблем. Общались в своей компании, чудили малость, а проблемы всегда приходили с "правильной" стороны :dntknw-0:

• В яблочко!
Знаешь :scratch-one-s-head-0: Мне вообще кажется что те люди, которые стараются показать какие они плохие... не так наверно :scratch-one-s-head-0:Ну вот эта вот вся бутафория, гримм и прочее, на самом деле они совершенно противоположно настроены :dntknw-0: Просто им кажется что этого вот в них не хватает и отсюда вся эта показуха :don-t-mention-0:
Вполне вероятно… Я вообще вполне лояльно отношусь ко всяким разным субкультурам, здесь я просто чисто визуально испугалась, реально страшное зрелище… :Selena3:

• Хихикаю
Вполне вероятно… Я вообще вполне лояльно отношусь ко всяким разным субкультурам, здесь я просто чисто визуально испугалась, реально страшное зрелище… :Selena3:
Просто ты впечатлительная :don-t-mention-0:

• В яблочко!
Ну не знаю, я на Сокольнической ветке такого не вижу. Раньше было, в мою молодость любянка в металистах была, Арбат в балахонах, окраины все подряд. Сейчас редко девушек вижу , но готов нет, так же как и других рубителей разных направлений . У нас милиция даже бегает за теми кто к метро подходит странный, раньше не трогали , теперь один раз видел, даже побежали навстречу неряшливому подростку, он от них , убежал))
Глупость , из-за одежды не бегают, и не задерживают. Нет закона такого. Я лично в косухе ходила частенько, и волосы фуксия были, и тату и пирсинг есть , это почти нефр :BESToLoch12: И... никто меня не задерживал, я еще и у ментов могла дорогу спросить.
Задержут наверно если это только одни стринги например :BESToLoch12: иль голый.

Если задержали, основных причин прохожие просто не знают.

А металлисты готы и тд, у них свои места, где их много. Балахоны вообще просто так носят давно, без всяких направлений.

• В яблочко!
  • Огонь!
окраины все подряд.
И тут нет) Я на окраине Москвы живу, и тут намного меньше таких вот интересностей. Все модные в центре гулять любят) И сходки у них все там же.
На Болотке недавно была, как будто в 2007 попала)

• Haha
В том-то и дело, что все вот эти вот типа субкультуры - как раз стандартные. Более того, примитивно-стандартные.
Ну это мы, взрослые люди, знаем, что они стандартные. А подростки так самовыражаются. И мы такими были. Кто там был стиляги, хиппи? В моей молодости были панки, рокеры, готы появлялись.
Главное, чтобы перебесились и угомонились. Да жизнь итак потом "причешет"

• Like
Ну это мы, взрослые люди, знаем, что они стандартные. А подростки так самовыражаются. И мы такими были. Кто там был стиляги, хиппи? В моей молодости были панки, рокеры, готы появлялись.
Главное, чтобы перебесились и угомонились. Да жизнь итак потом "причешет"
Я точно таким был и довольно долго :mosking-0:

• Like
@Скрип колеса, я по внутреннему устройству - гот и эмо. но не считаю нужно это проявлять. люди с альтернативным мышлением - опасны для общества, лучше не проявлять свою суть.

• Огонь!
И тут нет) Я на окраине Москвы живу, и тут намного меньше таких вот интересностей. Все модные в центре гулять любят) И сходки у них все там же.
На Болотке недавно была, как будто в 2007 попала)
У нас все говорят про патриаршие пруды , там модники сидят по кафе , и папиков ищут, и молодые души

• Haha
это страшно. забитые души. которые считают, что они ни на что не годные. и что - заработать деньги очень трудно. вообще Москва не любит слабых.

подростки так самовыражаются.
Если это временно, и потом проходит, то наверное не страшно, пусть самовыражаются. Хотя грустно, что больше нечем.
И мы такими были
Не все. Я ни в каком возрасте не хотел выделиться из большой толпы, перейдя в толпу поменьше и пострашнее. :cat18: Может чем-то другим, не помню.

Теги Теги
субкультура
Верх Низ