Она в образ вошлаОчень похоже, кстати, только здесь взгляд мягкий, а там был более жуткий…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в образ вошлаОчень похоже, кстати, только здесь взгляд мягкий, а там был более жуткий…![]()

Может они даже и не мечтают, и ни о чём таком не думают, а просто как способ самовыражения…Нет конечно , милиция вроде как их гоняет забирает, так что просто так в транспорте не покатаешься. У меня тоже мурашки когда такое вижу, причём часто молодые люди, а уже мечтают о загробном мире если он есть. Жаль что общество делает людей такими, уверен что они такие ( готы) от желание закрыться от того мира который окружает подростков,

Ученики будут заикаться со страха у доски и урок ответить не смогут…Белую пудру и учеников гонять![]()

Ла там половина покруче будетУченики будут заикаться со страха у доски и урок ответить не смогут…![]()

Мне тож нравицапрелесть какая)![]()

неформальный учитель быстрее привлечет внимание к предметуУченики будут заикаться со страха у доски и урок ответить не смогут…![]()
Это точнонеформальный учитель быстрее привлечет внимание к предмету

В последнее время , под запретом все что может восхвалять запрещённую атрибутику . Я верю что это просто всего желание самовыражаться, быть не как все , нести свой внутренний свет для похожих на тебя. Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо. Я уже и косухи и балахоны давно не вижу , хотя куртка и курта , но пропали из массового спросаМожет они даже и не мечтают, и ни о чём таком не думают, а просто как способ самовыражения…![]()
Нет, но думаю можно найти сходство с акой нибудь фотографией запрещённого персонажа, и сказать что человек его восхваляет и пошло , поехало. Лучше как все ходить , лишние нервотрёпки мало кому нужныЮрист?))
да в курсе, что можно придраться и к 3 поросятам:Нет, но думаю можно найти сходство с акой нибудь фотографией запрещённого персонажа, и сказать что человек его восхваляет и пошло , поехало. Лучше как все ходить , лишние нервотрёпки мало кому нужны
У меня даже в ушах булавкибулавки в одежде

что правда? я думал ты обычная. и чо? булавки смотрятся в ушах?У меня даже в ушах булавки![]()
ой, я шибанутаячто правда? я думал ты обычная. и чо? булавки смотрятся в ушах?
Та не гоняют менты за белое накрашенное лицо)Нет конечно , милиция вроде как их гоняет забирает, так что просто так в транспорте не покатаешься. У меня тоже мурашки когда такое вижу, причём часто молодые люди, а уже мечтают о загробном мире если он есть. Жаль что общество делает людей такими, уверен что они такие ( готы) от желание закрыться от того мира который окружает подростков,
ну... не знаю, не согласна я... Ну у меня косуха есть, в том году не носила, а в этом мы мот взяли, снова достала. У меня куча друзей которые не стандартно одеваются, никого за тряпки менты не забирали, и запретов никаких не вводили. Что за атрибутика такая запрещенная?В последнее время , под запретом все что может восхвалять запрещённую атрибутику . Я верю что это просто всего желание самовыражаться, быть не как все , нести свой внутренний свет для похожих на тебя. Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо. Я уже и косухи и балахоны давно не вижу , хотя куртка и курта , но пропали из массового спроса
Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо.
Это где такое? 
Мне мой мч рассказывал, как он в молодости сам себе уши прокалывал булавками, и просто застегивал и носил вместо серьги пока заживаетой, я шибанутая
ну у меня не прям обычные булавки, а булавки-серьги
мне нравится, как смотрится