Мнение Отношение к субкультурам

🟢 Автор темы в данный момент активен
Нет конечно , милиция вроде как их гоняет забирает, так что просто так в транспорте не покатаешься. У меня тоже мурашки когда такое вижу, причём часто молодые люди, а уже мечтают о загробном мире если он есть. Жаль что общество делает людей такими, уверен что они такие ( готы) от желание закрыться от того мира который окружает подростков,
Может они даже и не мечтают, и ни о чём таком не думают, а просто как способ самовыражения… :Selena3:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Может они даже и не мечтают, и ни о чём таком не думают, а просто как способ самовыражения… :Selena3:
В последнее время , под запретом все что может восхвалять запрещённую атрибутику . Я верю что это просто всего желание самовыражаться, быть не как все , нести свой внутренний свет для похожих на тебя. Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо. Я уже и косухи и балахоны давно не вижу , хотя куртка и курта , но пропали из массового спроса

• Like
Реакции: 1 user
Нет, но думаю можно найти сходство с акой нибудь фотографией запрещённого персонажа, и сказать что человек его восхваляет и пошло , поехало. Лучше как все ходить , лишние нервотрёпки мало кому нужны

Нет, но думаю можно найти сходство с акой нибудь фотографией запрещённого персонажа, и сказать что человек его восхваляет и пошло , поехало. Лучше как все ходить , лишние нервотрёпки мало кому нужны
да в курсе, что можно придраться и к 3 поросятам:

«Министерство культуры РФ рекомендовало исключить сказку «Три поросёнка» из школьных учебников и списков литературы, рекомендованной для самостоятельного прочтения детьми, сославшись на нарушение санитарных норм главных персонажей, пропаганду аварийного жилья и дискредитацию отечественного волка.

В ведомстве заявили, что основные герои произведения – свиньи – животные, считающиеся нечистыми в большинстве традиционных для России религий. Представление таких персонажей в положительном и назидательном ключе, по мнению экспертов, подрывает основы культурной и духовной гигиены и формирует у детей размытое представление о допустимых нормах.

Отдельные претензии вызвали описания быта и архитектуры в сказке – так, строительная практика поросят признана плохим примером для подрастающего поколения, а использование соломы и веток в министерстве расценивают как популяризацию халтурного подхода к формированию жилищного фонда, игнорирование ГОСТов, а также глумление над самой идеей дома как традиционной ценности.

Особое возмущение экспертов Минкульта вызвало искажение образа волка – в «Трёх поросятах» он представлен как объект насмешек и коллективного давления со стороны животных, не соответствующих религиозно-санитарным нормам, тогда как в русской сказочной традиции волк зачастую играет положительную роль – помощника героя, носителя силы и справедливости, что наглядно показано в сказке «Иван-царевич и Серый волк».

«Мы не можем позволить, чтобы под видом невинной сказки детям навязывались чуждые модели поведения, порочные строительные стандарты и неуважение к нашим культурным кодам», – заявил глава департамента Минкульта по редактированию детской художественной литературы Олег Латунский.

Обновлённые учебники поступят в школы к 1 сентября текущего года, а пока ученикам и преподавателям надлежит ножницами или бритвенным лезвием самостоятельно исключить нерекомендованные фрагменты в соответствии с рекомендациями Минкульта».

От так вот.

• Фейспалм
Я тоже видел девушку - гота, всю в пирсинге - в психдиспансере, ей антидепрессанты назначали, вообще депрессия это болезнь аристократов, работягам некогда депрессировать. у нее кроме пирсинга еще были в большом количестве - булавки в одежде. мне нравится готовская одежда, черные кружева, черный или зеленый лак, черная помада.

Ну меня нн пугает такое) Вообще параллельно на такое. Главное что бы закон не нарушали, секты не создавали.
Когда это просто имидж и энное направление музыки, оно безобидно.

Я много по молодости общалась и с нефрами, и с готами, и с панками. Добрейшие люди )
Сейчас в основном, в кругу общения имеются бородатые байкеры, которые именно клубные.

• Like
Нет конечно , милиция вроде как их гоняет забирает, так что просто так в транспорте не покатаешься. У меня тоже мурашки когда такое вижу, причём часто молодые люди, а уже мечтают о загробном мире если он есть. Жаль что общество делает людей такими, уверен что они такие ( готы) от желание закрыться от того мира который окружает подростков,
Та не гоняют менты за белое накрашенное лицо)
Больше гоняют нефров и панков, так как они бухать любили раньше в центре, на болотке например. Хотя они и сейчас там есть) Так и гоняют за алкоголь, а не за имидж

В последнее время , под запретом все что может восхвалять запрещённую атрибутику . Я верю что это просто всего желание самовыражаться, быть не как все , нести свой внутренний свет для похожих на тебя. Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо. Я уже и косухи и балахоны давно не вижу , хотя куртка и курта , но пропали из массового спроса
ну... не знаю, не согласна я... Ну у меня косуха есть, в том году не носила, а в этом мы мот взяли, снова достала. У меня куча друзей которые не стандартно одеваются, никого за тряпки менты не забирали, и запретов никаких не вводили. Что за атрибутика такая запрещенная?

• Like
Но камеры наблюдения, видят только нарушения в этом и передают информацию куда надо.
:BESToLoch4: Это где такое?
Пол Москвы уже в кутузке сидело б) Каждый второй подросток в балахоне ходит. Косух полно на девушках даже, с милыми мимишными платьями носить модно, и с ботами тяжелыми, уже не первый год :BESToLoch12:

• Хихикаю
ой, я шибанутая :Persephone57:
ну у меня не прям обычные булавки, а булавки-серьги
мне нравится, как смотрится
Мне мой мч рассказывал, как он в молодости сам себе уши прокалывал булавками, и просто застегивал и носил вместо серьги пока заживает :BESToLoch12:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Теги Теги
субкультура
Верх Низ