Это уже про других...) Не про нефров всякихи папиков ищут, и молодые души
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже про других...) Не про нефров всякихи папиков ищут, и молодые души
Ну это готы и эмо. А другие то, вообще не в депрессии , наоборот тусят веселятся ) Нефры, панки и тд.депрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.
Это остальные думают, что они в депрессииНу это готы и эмо. А другие то, вообще не в депрессии , наоборот тусят веселятся ) Нефры, панки и тд.
Но глубоко заблуждаются 
В нефры это кто?Ну это готы и эмо. А другие то, вообще не в депрессии , наоборот тусят веселятся ) Нефры, панки и тд.
Эт те которые не зациклены и не принадлежат к одному движению, субкультуре. Разносторонние но не обычные, своего рода СтилягиВ нефры это кто?

Похоже на тех, кто хотел быть нейтральным в выяснении отношений, которые часто были раньше, реперы , там металлисты, и тд. Что-то типа меломанов я так понялЭт те которые не зациклены и не принадлежат к одному движению, субкультуре. Разносторонние но не обычные, своего рода Стиляги
Или те которые вот смотришь, а не понимаешь к какой субкультуре относится , но выглядит явно не как обыденный человек)
Ну и если толпа собралась из нескольких субкультур, их так же одним словом можно назвать) Неформалы
Ну да. Смесь так сказать)Похоже на тех, кто хотел быть нейтральным в выяснении отношений, которые часто были раньше, реперы , там металлисты, и тд. Что-то типа меломанов я так понял
Которые истинные готы, у них скорее всего и внутренний мир такой же… А подростки, которые просто косят под них для самоутверждения, могут быть на самом деле какими угодно, я думаю…Это остальные думают, что они в депрессииНо глубоко заблуждаются
![]()

глубже чего?)Ну скучно же, когда все правильные все такиес белыми воротничками, бантиками и прочими атрибутами чистоты и непорочности
К тому же если взглянуть поглубже...
я не знаю - истинный я гот? еслиб социум не реагировал агрессивно, я бы носил черный лак, черную помаду, ну готовская есть футболка - черная с розами. мне нравится антураж готовский. в подростковом возрасте носил ошейник кожаный.Которые истинные готы
Накрась ресницы губной помадой,я не знаю - истинный я гот? еслиб социум не реагировал агрессивно, я бы носил черный лак, черную помаду, ну готовская есть футболка - черная с розами. мне нравится антураж готовский. в подростковом возрасте носил ошейник кожаный.
ну ты в православной субкультуре, тебе не нравится, когда женщина проявляет самостоятельность.Люди, в силу возраста и отсутствия мозгов( временного или насовсем) ищут самовыражения. Отношусь с пониманием, поэтому. Даже если это понимание брезгливое.
Почему не нравится? Если самостоятельность на адекватном уровне, то вполне .ну ты в православной субкультуре, тебе не нравится, когда женщина проявляет самостоятельность.
не знаю точно твой случай, может ты стал христианином, потому что заглянул в первородное зло, ну и не нравится когда женщина выпендривается. вообще женщина одарена магической силой намного больше мужчины. то что мужики ищут в *богомерзких книжках*, женщины и так знают. да и не все ведьмы связаны с демонами. а ты в каждой женщине видишь не пойми кого.Почему не нравится? Если самостоятельность на адекватном уровне, то вполне .