Мнение Отношение к субкультурам

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
депрессия, не могут радоваться, несчаастная любовь, смерть близких. Когда ты смакуешь депрессию, возникает чувство, что хуже уже не будет.
Ну это готы и эмо. А другие то, вообще не в депрессии , наоборот тусят веселятся ) Нефры, панки и тд.

• Огонь!
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
В нефры это кто?
Эт те которые не зациклены и не принадлежат к одному движению, субкультуре. Разносторонние но не обычные, своего рода Стиляги :BESToLoch2:
Или те которые вот смотришь, а не понимаешь к какой субкультуре относится , но выглядит явно не как обыденный человек)
Ну и если толпа собралась из нескольких субкультур, их так же одним словом можно назвать) Неформалы

• Like
Реакции: 1 user
Эт те которые не зациклены и не принадлежат к одному движению, субкультуре. Разносторонние но не обычные, своего рода Стиляги :BESToLoch2:
Или те которые вот смотришь, а не понимаешь к какой субкультуре относится , но выглядит явно не как обыденный человек)
Ну и если толпа собралась из нескольких субкультур, их так же одним словом можно назвать) Неформалы
Похоже на тех, кто хотел быть нейтральным в выяснении отношений, которые часто были раньше, реперы , там металлисты, и тд. Что-то типа меломанов я так понял

Похоже на тех, кто хотел быть нейтральным в выяснении отношений, которые часто были раньше, реперы , там металлисты, и тд. Что-то типа меломанов я так понял
Ну да. Смесь так сказать)

• Like
Это остальные думают, что они в депрессии :don-t-mention-0: Но глубоко заблуждаются :mosking-0:
Которые истинные готы, у них скорее всего и внутренний мир такой же… А подростки, которые просто косят под них для самоутверждения, могут быть на самом деле какими угодно, я думаю… :Selena1:

• Like
Ну скучно же, когда все правильные все такие :dntknw-0: с белыми воротничками, бантиками и прочими атрибутами чистоты и непорочности :girl-sigh-0: К тому же если взглянуть поглубже...
глубже чего?)

Которые истинные готы
я не знаю - истинный я гот? еслиб социум не реагировал агрессивно, я бы носил черный лак, черную помаду, ну готовская есть футболка - черная с розами. мне нравится антураж готовский. в подростковом возрасте носил ошейник кожаный.

я не знаю - истинный я гот? еслиб социум не реагировал агрессивно, я бы носил черный лак, черную помаду, ну готовская есть футболка - черная с розами. мне нравится антураж готовский. в подростковом возрасте носил ошейник кожаный.
Накрась ресницы губной помадой,
А губы лаком для волос.
Ты будешь мертвая принцесса,
А я твой верный пес.

• Like
  • Счастлив
@Скрип колеса, еще есть причина, почему не покупаю себе косметику, не хочу поддерживать всякие химпроизводства вредные. только благовония покупаю себе, чтоб не вонять.

• Like
мне не нравится в эмо и готах, что пропагандируют иногда плохое. да жизнь не всегда сладкА, но уходить из нее по своему желанию - очень вредно. Одна из очевидных причин - это заставит страдать близких. Вторая очевидная причина - уходить надо в сладостном состоянии, чтоб попасть в приличное место.

Люди, в силу возраста и отсутствия мозгов( временного или насовсем) ищут самовыражения. Отношусь с пониманием, поэтому. Даже если это понимание брезгливое.

• Like
Люди, в силу возраста и отсутствия мозгов( временного или насовсем) ищут самовыражения. Отношусь с пониманием, поэтому. Даже если это понимание брезгливое.
ну ты в православной субкультуре, тебе не нравится, когда женщина проявляет самостоятельность.

ну ты в православной субкультуре, тебе не нравится, когда женщина проявляет самостоятельность.
Почему не нравится? Если самостоятельность на адекватном уровне, то вполне .

• Like
Почему не нравится? Если самостоятельность на адекватном уровне, то вполне .
не знаю точно твой случай, может ты стал христианином, потому что заглянул в первородное зло, ну и не нравится когда женщина выпендривается. вообще женщина одарена магической силой намного больше мужчины. то что мужики ищут в *богомерзких книжках*, женщины и так знают. да и не все ведьмы связаны с демонами. а ты в каждой женщине видишь не пойми кого.

Это остальные думают, что они в депрессии :don-t-mention-0: Но глубоко заблуждаются :mosking-0:
Депрессия по-разному проявляется, а не стереотипно "человек в вечной печали". Диагноз может поставить только специалист, проведя обследование.
И если кто-то иногда "веселится" на вечеринках, в клубах - это вовсе не означает, что у него нет депрессивного настроя. Там, собственно, многие печаль и пытаются прогнать.

• Like
  • Смеюсь
купи себе в Церкви бумажную икону *семистрельную*, считают, что она обладает обережными свойствами. можно в кошелек положить, чтоб не украли. хотя нет, лучше не ходи. сейчас шпыняют русскую веру.
да я уже давно хочу это сделать,спасибо,что напомнил))

• Like
Теги Теги
субкультура
Верх Низ