Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем не для жары… Тем более тёмные тона…Летний
Смотри какой нашла

В лес только в светлом, чтобы было видно, если вдруг каких клещей нацепляешь…@Селена, смотри, другой, светлый...хотя в лес в светлом![]()

Да ни при чём.и при чем тут стиль одежды?![]()

Я всё могу... почти. Когда спина не болит.Но ты же носишь и брюки, и кепки, да и рубль заробатывать тоже можешь![]()

Я и с голыми ногами была… Только ноги от клещей побрызгала, а руки от комаров нет, вот меня и искусали…

Хоть с руками, хоть с ногами все равно не вижуЯ и с голыми ногами была… Только ноги от клещей побрызгала, а руки от комаров нет, вот меня и искусали…![]()
)))А когда там @Селена вообще голышом бегала по форуму...или это на другом форуме было?Хоть с руками, хоть с ногами все равно не вижу)))
Вооот, самое интересное я и пропустил.)))А когда там @Селена вообще голышом бегала по форуму...или это на другом форуме было?
Эх, пропустил ты всё интересное...![]()

За мной как-то ухаживал откровенный бабник.очень точно подмечено )
вот, во мне тоже это есть. Я могу любоваться красивой подругой и даже гордиться знакомством с интересной умной женщиной. И не обязательно друг друга в постель тащить. Чё мы там не видалия вполне способна отделить эстетическое удовольствие от сексуального. ))
Вот именно. ))вот, во мне тоже это есть. Я могу любоваться красивой подругой и даже гордиться знакомством с интересной умной женщиной. И не обязательно друг друга в постель тащить. Чё мы там не видали
Вот глаза то как раз и выдают степень сексуальности. Можно натянуть на себя хоть рубище, но блеск в глазах не спрячешь.)))..и лицо закрыть, оставив только глаза - во будет протест)))))