Для кражи бриллиантов жИ. ))))))))))это в основном подростки носят...
какая женщина наденет? не думаю...
"- Цель-то благая!" - ©.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кражи бриллиантов жИ. ))))))))))это в основном подростки носят...
С брючками-капри.
ааа...ну тогда в путь)Для кражи бриллиантов жИ. ))))))))))
да че там тройней,пятерней сразуВ этом - да, разумеется! Причём, беременной сразу тройней! Чтобы большая сумка поместилась под одёжкой.![]()

Я не решилась сразу столько написать...да че там тройней,пятерней сразу![]()

оденет,если не довольна фигурой и хочет ее скрыть)это в основном подростки носят...
тю,вот уж от тебя не ожидала))))Я не решилась сразу столько написать...![]()
Это 2 лишних кг брюликов, боюсь, рассыплю...тю,вот уж от тебя не ожидала))))

мы будем медленно идти,мы же в положении)))Это 2 лишних кг брюликов, боюсь, рассыплю...![]()
Я тебя обожаю!!! )))))))))))мы будем медленно идти,мы же в положении)))
это взаимно)))Я тебя обожаю!!! )))))))))))
Вот и у меня так же… При субтильной комплекции оверсайз однозначно мимо…мне кажется такая одежда хороша,что то скрыть. сама не ношу потому,что на мне оно как на вешалке.

Ты просто не умеешь оверсайз подбирать и носить. Невероятное множество людей подобной комплекцией носят оверсайз. Вполне себе успешно)Вот и у меня так же… При субтильной комплекции оверсайз однозначно мимо…![]()
Может быть… Но я лучше буду подбирать себе то, что умею, и что мне нравится как на мне сидит…Ты просто не умеешь оверсайз подбирать и носить. Невероятное множество людей подобной комплекцией носят оверсайз. Вполне себе успешно)

Вот именно.Может быть… Но я лучше буду подбирать себе то, что умею, и что мне нравится как на мне сидит…![]()
Но ты же носишь и брюки, и кепки, да и рубль заробатывать тоже можешьСуфражистки ратовали за свободное ношение женщинами брюк, за право голоса и право иметь работу.
И чего добились?

и при чем тут стиль одежды?не унижая своего мужчину.

Какой оверсайз в такую жару…@Селена, а кто там говорил, что в лес нужно в одежде оверсайз ходить. А сама с голыми руками пошла .